Listar por título

Listar por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Samanamud Flores, David Steve; Nuñez Pérez, Fernando Martin (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-28)
    El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...
  • Flores Salazar, Alison Carolina; Isuiza Córdova, Libia Cruz (Universidad Científica del PerúPE, 2020-11-10)
    El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a ...
  • Gamboa Arévalo, Raúl Eddy (Universidad Científica del PerúPE, 2017-08-04)
    La presente investigación en negocios busca realizar una planeación adecuada para un futuro proyecto empresarial de comercialización, que es una actividad con participación importante en la economía del país y que se ...
  • García Vela, Rocío del Pilar; Pizarro Suárez, Sandra Elizabeth (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-27)
    La investigación que se presenta a continuación describe la potencialidad de realizar servicios contables para las Mypes de la ciudad de Tarapoto. Esta ciudad tiene una significativa característica comercial y de servicios, ...
  • Canayo Grefa, Luz Karen; Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-20)
    El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia ...
  • Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-05)
    El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones ...
  • Vásquez Mendoza, Katheryn Viviana (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-28)
    La idea de negocio de los arreglos frutales nacio por ser una idea creativa y al mismo tiempo muy atrativa, Las flores son un inolvidable recuerdo para toda ocasión, un riquísimo perfume y una elegante decoración. El ...
  • Rengifo López, Percy Janner; Zamora Chávez, Moisés Melitón (Universidad Científica del PerúPE, 2017-06-16)
    En la presente investigación se estudia la posibilidad de lanzar al mercado un producto basado en insumos de la región elaborados con pulpa de macambo. Este es una fruta que crece en las tierras de la amazonia peruana en ...
  • Cárdenas Cárdenas, Gianmarco; Rodríguez Juzga, Susy Benly (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    La cultura nutricional de las familias tendrá influencia en las costumbres posteriores de los niños y adolescentes, por esta razón es necesario difundir conocimiento relacionado con el tema alimenticio y nutricional. El ...
  • Reyes Silva, Robert Omar (Universidad Científica del PerúPE, 2022-08-12)
    En presente trabajo se plantea un proyecto para la implementación de un estudio contable dirigido a las Mypes que se encuentran en el distrito de Iquitos, del sector comercio y servicios, quienes tienen la necesidad del ...
  • Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel; Camones Durand, Elizabeth Giovanna (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-03)
    El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis ...
  • Laury Silva, Geni Milagros; Ruiz Reátegui, Jennyfer Jadira (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El sector de la comida rápida en el Perú está experimentando un crecimiento continuo, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de la población. Existe una gran diversidad de comida nacional e internacional en nuestro ...
  • Pereira Pereira, Candy Gabriela; Chavez Paredes, Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas ...
  • Biamont Gómez, Neil Fernando; Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-03)
    El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las ...
  • Chaves Ríos, Erick Alexander; Vela Reátegui, Carlos Miguel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-22)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa panificadora en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar regímenes alimenticios de las personas. El objetivo de la ...
  • Rodriguez León, Claudia Carolina; Isuiza del Aguila, Gustavo Javier (Universidad Científica del PerúPE, 2021-10-29)
    Se describe el negocio de producción y comercialización de agua de mesa tratada distribuida en botellones de veinte litros. El mercado iquiteño, presenta una población creciente, lo que representa la probabilidad de mayor ...
  • Lozano Hurtado, Marion Josué; Arana Rey Sanchez, Gian Kevin (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-17)
    Se estudia la potencialidad del mercado de una región de la amazonía para la puesta en marcha de un negocio dedicado a la producción, transformación y comercialización de un producto alimenticio. El estudio de mercado ...
  • Soria Rojas, Katherine Victoria (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de ...
  • Pezo Cuellar, Ozarsi; Mozombite Lomas, Rober Mauricio (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-07)
    El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del ...