Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Acho Insapillo, Frecia Elenay
dc.contributor.author Bazan Garcia, Carlos Eduardo Panchito
dc.date.accessioned 2024-07-30T15:12:45Z
dc.date.available 2024-07-30T15:12:45Z
dc.date.issued 2024-06-14
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/2964
dc.description.abstract El proyecto está en el rubro de alimentación, en la elaboración de comida saludable preparada con insumos bajos en grasas y azucares, a través del servicio concesionario dirigido a instituciones públicas y privadas, quienes cuentan con comedores y cafetín, como colegios, universidades, instituciones públicas (policía nacional, municipalidades, etc.) e instituciones privadas. Se entregará variedad de platos por semana, con estándares de calidad y nutrición que buscan los clientes. El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrado diversas necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios, por lo cual se tiene una gran demanda y con tendencia a seguir creciendo. El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias a utilizar. El plan de recurso humano fue elaborado de manera simple y practica con funciones claramente establecidas. El estudio económico financiero indica un Valor actual neto económico (VAN) de S/. 3,405,976.00 y un Valor actual neto financiero de S/. 3,306,670.00 La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 778% y la Tasa interna de retorno financiera es de 385%. El índice beneficio costo económico es de S/.26.59 y el índice beneficio costo financiero es de S/.27.86 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del proyecto. es_ES
dc.description.abstract The project is in the area of food, in the preparation of healthy food prepared with low-fat and low-sugar inputs, through the concessionary service aimed at public and private institutions. That have canteens and cafeterias, such as schools, universities, public institutions (national police, municipalities, etc.) and private institutions. A variety of dishes are delivered per week, with quality and nutrición standards that customers are looking for. The analysis of the market study carried out has found various needs to be satisfied in the execution of this business plan, for which there is a great demand and with a tendencia to continue growing. The technical study has determined the existente of the company's source of supply for the inputs, equipment and machinery to be used. The human resources plan was developed in a simple and practical way with clearly established functions. The economic and financial study indicaste a Net Economic Present Valué (NPV) of S/. 3,405,976.00 and a net financial present valué of S/. 3,306,670.00 The Internal Economic Rate of Return (IRR) is 778% and the Internal Financial Rate of Return is 385%. The economic cost benefit ratio is S/.26.59 and the financial cost benefit ratio is S/.27.86, which demonstrates the profitability and viability of the project. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Comida saludable es_ES
dc.subject Business plan En_us
dc.subject Food healthy En_us
dc.title Servicios concesionarios alimenticios del oriente, ciudad de Iquitos, 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 40221562 es_ES
renati.author.dni 46637128 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 411078 es_ES
renati.discipline 413167 es_ES
renati.juror Barriga Roa, Luis Alberto es_ES
renati.juror Gonzáles Bardales, Jorge es_ES
renati.juror Yoplack Arana, Yvan German es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas