Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chávez Ramos, Liszt Bizety; Vásquez Upiachihuay, Greisy (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-02)
    La presente investigación estudia uno de los recursos producidos en la región Loreto, la papaya; se busca industrializarlo en una bebida refrescante y saludable con el mejor sabor, mejor calidad y mejor precio. Esta bebida ...
  • Ramírez López, Elmer Abel; Perea Vargas, Manuel Antonio (Universidad Científica del PerúPE, 2018-11-15)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla, en la ciudad de Iquitos. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional ...
  • Mozombite Inuma, Kiara Lucero; Acosta Flores, Vannia Lillian (Universidad Científica del PerúPE, 2018-07-20)
    Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...
  • Vela Ocampo, Luz Consuelo; Pedemonte Rojas, Sofía del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El estudio que se sustenta en el presente plan de negocios detalla el mercado de los servicios de decoraciones en la ciudad de Iquitos, capital de la región amazónica. Mercado de servicios con amplio potencial de crecimiento ...
  • Puyo Silva, Leily Flor (Universidad Científica del PerúPE, 2020-11-10)
    El presente proyecto de empresa, se desarrolla en torno a una idea que surge de la de la acogida que tiene nuestra ciudad por parte de los turistas y la población loretana entre jóvenes y adultos donde se persigue animar ...
  • Fasabi Tuanama, Fiorela; Gonzáles Valera, María Teresa (Universidad Científica del PerúPE, 2018-11-27)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene Tarapoto por sus atractivos turísticos, que trae consigo el ingreso de turistas nacionales y extranjeros; donde de acuerdo a su necesidad buscan un ...
  • Bartra Tananta, Verónica del Pilar; Delgado Flores, Jessie Joe (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-01-18)
    El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las ...
  • Fachín Lozano, Milagros del Carmen; Padilla Cerrón, Susan Palmir (Universidad Científica del PerúPE, 2017-04-27)
    La presente investigación en negocios estudia las oportunidades que brinda el sector gastronómico, principalmente en la actividad restaurantes. Lo cual lleva a diseñar nuevos modelos de negocios de variedad y temáticas en ...
  • Tello Ramírez, Cristian; Murrieta Oyarce, Rosario (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-10)
    El presente trabajo ha considerado permitente investigar las potencialidades de uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional, pues se habla de un boom, como es el sector gastronómico, considerado ...
  • Trigozo Silva, Anita de Jesús; Heredia Estela, Gladis Margarita (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-28)
    La presente investigación se encuentra en el sector de servicios y comercialización de productos, en el rubro de decoraciones de hogares en la ciudad de Tarapoto, en un primer momento. La investigación se expresa en un ...
  • Soto Dueñas, Mónica; Mafaldo Rengifo, David (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-10)
    El presente proyecto ha visto oportuno estudiar la factibilidad de constituir un empresa que binde servicios turísticos en nuestra ciudad, a través de dos principales productos como el Full Day y el Half Day. Oportunidades ...
  • Chacón Valles, Jhasua; Vásquez Chilcón, Tania (Universidad Científica del PerúPE, 2020-07-20)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de artículos decorativos, elaborados a base de botellas de vidrio. El estudio comercial presenta una ...
  • Davila Padilla, Julio Cesar; Iglesias Aliaga, Flor Marilena (Universidad Científica del PerúPE, 2022-10-28)
    Se describe el mercado actual de comercialización de accesorios de traumatología, específicamente en la ciudad de Iquitos. Este mercado presenta una población con tendencia a creciente más que todo los fines de semana. En ...
  • Gómez Zuñiga, Jorge (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-20)
    El presente plan de negocios plantea la puesta en marcha de un salón de alquiler de video juegos, y juegos en línea, para servir a los jóvenes, que buscan entretenimiento. Es uno de los sectores de más crecimiento en el ...
  • Burga Panaifo, Marcell Junior; Novoa Elescano, Carlos (Universidad Científica del PerúPE, 2023-03-23)
    La presente investigación se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de envases, elaborados a base de botellas de plástico y vidrio. En cuanto al plan de marketing ...
  • Chumpitaz Magipo, Jose Luis; Trigoso Saavedra, Diana Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-02)
    La presente investigación se realizó con la finalidad de constituir una empresa que se dedicará a brindar servicio de alojamiento para mascotas domésticas de todo tipo. Se contará con servicio diario, el servicio ...
  • Chávez Soto, Deysi (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-23)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de una empresa dedicada al comercio de importación de televisores. El estudio de mercado señala ...
  • Armas san Martin, Fernando; Gonzales Saavedra, Jennifer (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-25)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de comercialización de productos ecológicos, la empresa se dedicará a la elaboración y venta de carbón ecológico, elaborado a base de cáscara de coco, abastecida por ...
  • Vela Soria, Vanessa Elicene; Díaz Torres, Etel Francesco (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-15)
    Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta