Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Roldan Agnini, Marcia Marcela (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-23)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de servicios y atención al cliente. La agencia de viajes se dedicará a brindar el servicio de venta de pasajes aéreos ya sea nacionales e internacionales, o multidestinos, ...
  • Laiche Bardales, Janeth (Universidad Científica del PerúPE, 2018-05-30)
    El presente plan de negocios es el resultado de una evaluación exhaustiva de las oportunidades y necesidades que brinda el sector gastronómico dentro de una de sus principales ramas como es el sector de bebidas. Esto ...
  • Mio Peréz, Yosimar; Sanchez Rengifo, Manuel Alejandro (Universidad Científica del PerúPEPE, 2020-09-25)
    El presenta plan de negocios se encuentra en el rubro de bebidas artesanales, el mismo que se dedicará a la elaboración y comercialización de macerados de frutas amazónicas, elaborado de forma artesanal. La investigación ...
  • Flores Zagaceta, Laura Thais; Montenegro Chavez, Tracey Katiuscka (Universidad Científica del PerúPEPE, 2020-12-14)
    En la actualidad ciudad necesita explotar recursos de la región, calidad para obtener un producto satisfactorio en el mercado y a nivel exterior la cual las personas o clientes optan por degustar y dar un valor agregado a ...
  • Bardales Mejia, Cleidy Geovanna; Perez Ríos, Blanca Flor (Universidad Científica del PerúPE, 2023-04-26)
    El presente plan de negocio pertenece al sector servicios, prestación de servicios de estimulación integral al niño para su formación en el nivel inicial; se contará con 3 productos clasificando a los niños de acuerdo a ...
  • Souza Zegarra, Rocío del Carmen; Murrieta Rivera, Johanna Carmín (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-05)
    El presente plan de negocios ha evaluado las oportunidades que brinda el sector gastronómico con una de sus principales ramas como es el sector licores. Lo que implica a los emprendedores a buscar nuevos diseños de las ...
  • Yalta Soria, Gissela del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-27)
    El presente trabajo se centra en la elaboración de un plan de marketing para un restaurante de carnes a la parrilla, en un nuevo concepto de negocio en formato de comida rápida. El estudio consiste en el análisis de los ...
  • Vasquez Cabrera, Lidia de Jesús; Torres Ramírez, Angela María (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    La presente investigación se desarrolló en el sector gastronómico, en el rubro snack, principalmente en la elaboración, comercialización y distribución de dulces, para el mercado local, la ciudad de Iquitos, como primera ...
  • Navarro Rosales, Sheila Jennifer; Zevallos Noronha, Pedro Fernando (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    El presente plan de negocios se realizó con la finalidad de crear una empresa dedicada a brindar servicios turísticos, netamente ecológicos y en contacto con la naturaleza, cuyo segmento objetivo serán los turistas nacionales ...
  • Gonzales Flores, Diana Mishell (Universidad Científica del PerúPE, 2023-05-31)
    El presente plan de negocios tiene como finalidad aprovechar el potencial cultural de Loreto para el mercado nacional, y posteriormente al mercado internacional. La tienda online se dedicará a la venta de artesanías, ...
  • Samanamud Flores, David Steve; Nuñez Pérez, Fernando Martin (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-28)
    El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en ...
  • Canayo Grefa, Luz Karen; Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-20)
    El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia ...
  • Pereira Pereira, Candy Gabriela; Chavez Paredes, Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas ...
  • Torres Ramírez, Laydy Suzan; Panaifo Jaramillo, Rosa (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de crear un establecimiento dedicado al expendio de comidas y bebidas al público, nos enfocamos a crear un “restaurante turístico étnico flotante”, de alto impacto, ...
  • Pinedo Oliveira, Luz Estela; Sotelo Becerra, Diana Silvana (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-06)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada al brindar servicios turísticos en la ciudad de Iquitos, centrándose principalmente en dos productos. Oportunidades que los emprendedores ...
  • Ramirez Flores, Chris Angela (Universidad Científica del PerúPE, 2022-01-28)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa dedicada a los servicios turísticos en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar la dinámica de la economía local, regional y ...
  • Chávez Pérez, Francesca Guadalupe (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-21)
    La presente investigación en negocios estudia la potencialidad de la Amazonía con sus mitos y leyendas que lleva consigo historias contadas por nuestros antepasados, para brindar a los turistas. El objetivo es determinar ...
  • Arévalo Salas, Patricia Lucia; Mendieta Pérez, Jenny Amparo (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-26)
    Se estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado a brindar servicios turísticos, a través de dos productos; el primero, el servicio de alojamiento para turistas mochileros; segundo el servicio de un tour ...
  • Díaz Villacorta, Adriana Alessia; Shapiama Freitas, Ligia Magaly (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-12-04)
    El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como ...
  • Ahuanari Guerra, Sinthia Cleisy Valeria (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-19)
    El presente proyecto tiene como finalidad constituir una empresa enfocada a la comercialización de ropa para niñas, en la ciudad de Iquitos, la que ofrecerá una gran variedad de diseños exclusivos según temporada y tendencia, ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta