Alva Arévalo, AlbertoAlva Arévalo, Celso MisaelOrbe Sánchez, Wagner2019-10-232019-10-232019-01-19http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/815La investigación tiene como finalidad la creación de un negocio en el rubro de alimenticio en el Distrito de Sauce – Provincia de San Martín. El mercado potencial está conformado por consumidores de los servicios, entre las edades de 25 – 35 años, de 35 – 50 años. Este estudio comprendió a clientes que atendieron y consumieron en restaurantes en esta zona. Los productos que se ofrecerán son los platos típicos, postres, entradas y bebidas. El servicio que se ofrecerá comprende, desde que el cliente entra al restaurante hasta cuando se retira del mismo. Para lograr mayor eficacia y eficiencia en el servicio se diseñará el proceso de compras, producción, almacenaje, pre – servicio, servicio y mantenimiento e instalaciones. La estructura organizacional está conformada por la junta de accionistas, el gerente propietario, el contador, las áreas de atención al cliente, área de caja, área de cocina y el área de limpieza. En el aspecto económico el VAN es mayor a cero, el TIR es 84%. Todos estos elementos muestran proyecto factible.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Laguna AzulDistrito de SauceRestauranteSector alimenticioPlan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018info:eu-repo/semantics/masterThesis