Vargas Arana, GabrielRengifo López, Percy JannerZamora Chávez, Moisés Melitón2017-09-232017-09-232017-06-16http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/241En la presente investigación se estudia la posibilidad de lanzar al mercado un producto basado en insumos de la región elaborados con pulpa de macambo. Este es una fruta que crece en las tierras de la amazonia peruana en grandes cantidades y su cultivo domestico ha sido demostrado. De este fruto se elaboran helados que forman parte del consumo de productos por demanda de las familias y especial de los niños. El estudio nos señala la alta factibilidad de introducción de este producto en el mercado de la ciudad de Iquitos. Helados Amazónicos Macambo S.A.C, elaborará helado en base a un fruto natural como es el macambo, teniendo como ingrediente principal la pulpa de macambo, fruto nativo de nuestra región, sembrado y cosechado de forma artesanal y cuyo cultivo no necesita abono de químicos. Para la elaboración y venta se ha diseñado un proceso simple y rápidoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Frutas amazónicasProcesamiento industrialMacambo y consumo por impulsoPlan de negocio para la elaboración y comercialización de helados de Macambo, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04