Pérez Santillán, JorgeMozombite Inuma, Kiara LuceroAcosta Flores, Vannia Lillian2018-11-192018-11-192018-07-20http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/579Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad de Iquitos. Sera un lugar muy acogedor, donde nuestros clientes podrán relajarse, compartir, divertirse en familia, en pareja o en grupo de amigos. El objetivo de nuestro plan de negocios es fomentar y fortalecer la gastronomía de nuestra Amazonía, así mismo contribuir con la economía del país y el desarrollo turístico de nuestra ciudad. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negociosRestauranteComida típicaBebidas típicasIquitos y turismoPlan de negocio de restaurante de comida típica en la ciudad de Iquitos, año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04