Pérez Santillán, JorgeVásquez Sandoval, ShirleyIcahuate Tapullima, Walfran Brando2019-05-022019-05-022019http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/695Dentro del sector gastronómico, la sección abarrotes, principalmente del sector de molinera de arroz, presenta alto nivel de dinamismo por estar dentro de los alimentos que pertenecen a la pirámide de alimentación. Se puede dejar de atender otras necesidades, pero dentro de todas ellas la alimentación es la necesidad que no se puede eludir. El presente proyecto se ha basado para satisfacer la necesidad de alimentación de las personas del NSE A, B y C, quienes están dispuestos a pagar un poco más por un arroz extra o integral, el que se expenderá envasado y en tres presentaciones. Se ha determinado que existe una demanda insatisfecha de estos productos, el mismo que se ha determinado cubrir. Para estructurar al proyecto en función de las necesidades insatisfechas del cliente se determinó procesos simples pero eficientes y ordenados, técnicamente con el único propósito de contar con un producto de calidad. Además, se ha determinado un mercado potencial para la comercialización del arroz ya que presentará un gran crecimiento en los últimos años, de las cuales será cubierto con la venta de nuestros productos, de tal manera que satisfaga las necesidades de nuestros clientes.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosArroz integralArroz extraArroz envasadoPlan de negocio comercializadora de arroz Arrocera Loreto SAC. Iquitos 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00