Fernández Arica, GilbertoPérez Guillen, Luis EduardoSantillán Torres, Paulo Cesar2020-10-142020-10-142020-07-17http://hdl.handle.net/20.500.14503/1028La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31.The present investigation proposes the constitution of a service business, dedicated to the elaboration and commercialization of vegetarian burgers with inputs from the three regional of Peru. An increasing demand has been determined, in the aspect of tastes and preferences, as well as the demographic aspect, in the urban sector and in the socio-economic aspect. There are sources of supply for ingredients and supplies, and there is also equipment for production. The company will be an SRL, a simple organic structure has been designed, suitable for a micro company. Roles were assigned specifically for each team member. The ratios show profitability in the project that is demonstrated in the economic and financial study shows an Internal Economic Rate of Return (IRR) of 80% and a financial rate of 371%. A Net Present Economic Value of S/. 55,043.00 and Financial of S/. 45,232.00 The Benefit Index Economic cost of S / .1.96 and Financial of S / .7.31.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/HamburguesaHamburgerVegetarianVegetablesBreadVegetarianoVerdurasPanPlan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04