Pérez Santillán, JorgeFachin Reategui, Fernando Tito2019-03-142019-03-142017http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/661El presente proyecto ha investigado las oportunidades de negocios que brinda uno de los sectores más dinámicos de la economía peruana, como es el sector gastronómico; la misma, que exige cada vez servicios exigentes para la satisfacción de sus necesidades. Lo que se pretende con este plan de negocios es presentar un negocio que utiliza insumos netamente natural y producido en nuestra región, el mismo que presenta una aceptable rentabilidad y así sumar al buen momento económico que vive nuestro país, acompañando a los platos más representativos de nuestra región y de nuestro país. Encurtidos Charapita SAC, no solo acompañará el consumo de los platos regionales, también el consumo de los platos nacionales y extranjeros. El mismo que capacitará a todos su personal, para lograr un alto compromiso con la empresa. Nuestra región cuenta con la presencia de buen número de restaurantes y recreos campestres a todo esto se suma la presencia de turistas nacionales y extranjeros que buscan degustar platos exóticos, comida regional y nacional, a la vez buscar pasar gratos momentos y para ello dichos platos estarán acompañados de su encurtido de ají Charapita.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosGastronomíaAjíEncurtidoPlan De Negocio de Encurtido De Ají Charapita Año-2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00