Browsing by Author "Pérez Guillen, Luis Eduardo"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Plan de negocios elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas, Iquitos, 2020(Universidad Científica del Perú, 2020-07-17) Pérez Guillen, Luis Eduardo; Santillán Torres, Paulo Cesar; Fernández Arica, GilbertoLa presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado una demanda creciente, en el aspecto de gustos y preferencia, como también el aspecto demográfico, en el sector urbano y en el aspecto socio económico. Se cuenta con fuentes de aprovisionamiento para los ingredientes e insumos, también se cuenta con los equipos para la producción. La empresa será una SRL, se ha diseñado una estructura orgánica simple, adecuado para un micro empresa. Se asignaron las funciones específicamente para cada miembro del equipo. Los ratios arrojan rentabilidad en al proyecto que se demuestra en el estudio económico y financiero arroja una Tasa Interna de Retorno Económica (TIR) del 80% y financiera del 371%. Un Valor Actual Neto Económico de S/. 55.043.00 y Financiero de S/. 45,232.00 El Índice Beneficio Costo económico de S/.1.96 y Financiero de S/.7.31.