Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant cevicheria “el mijano” e.i.r.l, en la ciudad de Iquitos, 2019

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dc.contributor.advisor Santander Brunett, Carlos Enrique
dc.contributor.author Del Aguila Silva, Victor Hugo
dc.contributor.author Lozada Barrera, Jack Victor
dc.date.accessioned 2021-06-14T15:36:04Z
dc.date.available 2021-06-14T15:36:04Z
dc.date.issued 2020-09-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1297
dc.description.abstract El propósito es verificar la calidad del servicio, en el restaurante el “Mijano” de la ciudad de Iquitos que es vital monitorearla, estudiarla, permanentemente, más aún cuando el marco económico del sector obliga a hacerlo, por el reconocimiento a nivel global que tiene la gastronomía peruana que una vez más este año 2019 vuelve a ser considerado primer destino gastronómico en el mundo, por ello la responsabilidad de mantener los estándares que se requiere como base para ser considerado un restaurante turístico en la ciudad, ponderando la posibilidad de apoyar el crecimiento de este sector, que debería convertirse en el sector dinamizador de la economía loretana. La investigación es correlacional de tipo no experimental, con una muestra de 185 clientes, para verificar la calidad del servicio, y para constatar la satisfacción de los clientes. Los resultados obtenidos muestran en general que la infraestructura e instalaciones donde ser brinda el servicio de comida, del restaurant “El Mijano” son apropiadas con el servicio que se brinda, y la capacidad de respuesta y la cordialidad amabilidad de los colaboradores, azafatas y mozos, se perciben positivas y dispuestas a ayudar con las necesidades del cliente. Respecto a la satisfación los clientes se muestran y se perciben satisfechos con los precios, las sugerencias de mejoras y sobre todo las quejas que le permiten realizar los colaboradores, percibiendo el cumplimiento cabal del servicio. es_ES
dc.description.abstract He purpose is to verify the quality of the service, in the “Mijano” restaurant in the city of Iquitos, which is vital to monitor, study, permanently, even more so when the economic framework of the sector forces it to do so, due to its global recognition Peruvian gastronomy that once again this year 2019 is again considered the first gastronomic destination in the world, therefore the responsibility of maintaining the standards that are required as a base to be considered a tourist restaurant in the city, pondering the possibility of supporting the growth of this sector, which should become the dynamic sector of the Lorena economy. The research is non-experimental correlational, with a sample of 185 clients, to verify the quality of the service, and to verify customer satisfaction. The results obtained show in general that the infrastructure and facilities where the food service is provided, of the restaurant “El Mijano” are appropriate with the service provided, and the response capacity and friendliness of the employees, hostesses and young men , they perceive positive and willing to help with customer needs. Regarding customer satisfaction, they are shown and perceived satisfied with prices, suggestions for improvements and, above all, complaints that allow employees to make, perceiving full compliance with the service. En_us
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Calidad de servicio es_ES
dc.subject Satisfacción del cliente es_ES
dc.subject Restaurant En_us
dc.subject Gastronomy En_us
dc.subject Quality of service En_us
dc.subject Customer satisfaction En_us
dc.title Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant cevicheria “el mijano” e.i.r.l, en la ciudad de Iquitos, 2019 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0009-0008-1465-7309 es_ES
renati.advisor.dni 00009999 es_ES
renati.author.dni 46246603 es_ES
renati.author.dni 73752488 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES
renati.juror Goicochea Espino, Julio Oswaldo es_ES
renati.juror Pezo Ríos, Alfredo es_ES
renati.juror Aguilar Ramírez, Dionicio es_ES


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