GESTIÓN BAJO USO DE LAS 5S DE KAIZEN EN LAS MYPES SERVICIO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE IQUITOS AÑO 2021.

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dc.contributor.advisor Enrique Mogollon, Erick Diego
dc.contributor.author Guerra Coral, Nair
dc.contributor.author Rios Aguilar, Erick Diego
dc.date.accessioned 2022-01-18T14:56:24Z
dc.date.available 2022-01-18T14:56:24Z
dc.date.issued 2021-10-07
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/1607
dc.description.abstract El objetivo fue determinar las características de la gestión de calidad y la utilización del método Kaizen en la Mypes. El método aplicado fue descriptivo de enfoque cuantitativo y con diseño no experimental. La población estuvo conformada por los propietarios y personal trabajador de los establecimientos, a quienes se aplicó, y en los propietarios, hoja de observación. El análisis detalla la aplicación de las 5s de Kaizen en relación a los establecimientos observados teniendo en cuenta las ventajas comparativas y competitivas. El 22.81% expresa un buen desempeño de los empleadores hacia los trabajadores; 26.32% que existe una constante preocupación por la capacitación; 26.32% observación que tienen para con el empleador en la aplicación de mejoras en la gestión esta permite que haya mayor cantidad de clientela; 24.56% respondió que se consideran capacitados; 24.56% considera que el trato al cliente es óptimo, en relación al liderazgo; 35.09% cuentan con los recursos adecuados para la atención; 35.09% considera que los restaurantes materia del estudio cuentan con recursos tecnológicos para generar mejoras en la satisfacción a los clientes; 33.33% evidencia proceso de atención visibles; 52.63% relaciona el crecimiento del restaurante porque emplea estrategias de publicidad; 31.58%. es_ES
dc.description.uri Tesis de segunda especialidad es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject calidad es_ES
dc.subject ventaja comparativa y competitiva es_ES
dc.title GESTIÓN BAJO USO DE LAS 5S DE KAIZEN EN LAS MYPES SERVICIO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE IQUITOS AÑO 2021. es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES


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