Estudio de mercado de productos de pastelería en Iquitos, año 2022

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Reategui Meza, Marco Antonio
dc.contributor.author Castro Mesia, Alexandra del Pilar
dc.contributor.author Mercado Sihuay, Klever Jesús
dc.date.accessioned 2023-03-07T16:26:34Z
dc.date.available 2023-03-07T16:26:34Z
dc.date.issued 2022-01-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/2277
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo determinar el mercado del negocio de pastelería en la ciudad de Iquitos, así como describir los productos que se utilizan, la procedencia de los insumos y determinar la existencia de la demanda del negocio. Su metodología fue de diseño descriptivo, no experimental y transversal; con población formada por emprendedores y muestra de 9 de ellos, a quienes se aplicó encuesta. Concluyen que, el insumo que se utiliza es mezcla artesanal, 100% producto nacional; 77.8% sostuvieron que sus clientes solicitan pasteles para consumo, existiendo un 11.1% que lo hacen para fines de decoración (maquetas); 55.6% requieren los servicios para bodas y cumpleaños. En cuanto a la estrategia que utilizan para mejorar e incrementar las ventas, es ofrecer productos de calidad, de tal manera que se garantice la buena reputación del producto ofrecido. es_ES
dc.description.abstract The present investigation had as objective to determine the market of the pastry business in the city of Iquitos, as well as to describe the products that are used, the origin of the inputs and to determine the existence of the demand of the business. Its methodology was descriptive, non-experimental and cross-sectional design; with a population made up of entrepreneurs and a sample of 9 of them, to whom a survey was applied. They conclude that the input used is an artisan mix, 100% national product; 77.8% stated that their customers request cakes for consumption, while 11.1% do so for decoration purposes (models); 55.6% require services for weddings and birthdays. Regarding the strategy they use to improve and increase sales, it is to offer quality products, in such a way that the good reputation of the product offered is guaranteed. En_us
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Cientìfica del Perù es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Pastelería es_ES
dc.subject Estudio de mercado es_ES
dc.subject Emprendimiento es_ES
dc.subject Pastry En_us
dc.subject Market research En_us
dc.subject Entrepreneurship En_us
dc.title Estudio de mercado de productos de pastelería en Iquitos, año 2022 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-5919-6851 es_ES
renati.advisor.dni 09302605 es_ES
renati.author.dni 73114215 es_ES
renati.author.dni 44563862 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413049 es_ES
renati.juror Pérez Santillán, Jorge es_ES
renati.juror Fernández Arica, Gilberto es_ES
renati.juror García Vílchez, Magaly es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas