Listar Escuela Profesional de Turismo y Hotelería por título

Listar Escuela Profesional de Turismo y Hotelería por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Souza Zegarra, Rocío del Carmen; Murrieta Rivera, Johanna Carmín (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-05)
    El presente plan de negocios ha evaluado las oportunidades que brinda el sector gastronómico con una de sus principales ramas como es el sector licores. Lo que implica a los emprendedores a buscar nuevos diseños de las ...
  • Yalta Soria, Gissela del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-27)
    El presente trabajo se centra en la elaboración de un plan de marketing para un restaurante de carnes a la parrilla, en un nuevo concepto de negocio en formato de comida rápida. El estudio consiste en el análisis de los ...
  • Vasquez Cabrera, Lidia de Jesús; Torres Ramírez, Angela María (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    La presente investigación se desarrolló en el sector gastronómico, en el rubro snack, principalmente en la elaboración, comercialización y distribución de dulces, para el mercado local, la ciudad de Iquitos, como primera ...
  • Navarro Rosales, Sheila Jennifer; Zevallos Noronha, Pedro Fernando (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    El presente plan de negocios se realizó con la finalidad de crear una empresa dedicada a brindar servicios turísticos, netamente ecológicos y en contacto con la naturaleza, cuyo segmento objetivo serán los turistas nacionales ...
  • Gonzales Flores, Diana Mishell (Universidad Científica del PerúPE, 2023-05-31)
    El presente plan de negocios tiene como finalidad aprovechar el potencial cultural de Loreto para el mercado nacional, y posteriormente al mercado internacional. La tienda online se dedicará a la venta de artesanías, ...
  • Samanamud Flores, David Steve; Nuñez Pérez, Fernando Martin (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-28)
    El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en ...
  • Canayo Grefa, Luz Karen; Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-20)
    El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia ...
  • Pereira Pereira, Candy Gabriela; Chavez Paredes, Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas ...
  • Torres Ramírez, Laydy Suzan; Panaifo Jaramillo, Rosa (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de crear un establecimiento dedicado al expendio de comidas y bebidas al público, nos enfocamos a crear un “restaurante turístico étnico flotante”, de alto impacto, ...
  • Pinedo Oliveira, Luz Estela; Sotelo Becerra, Diana Silvana (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-06)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada al brindar servicios turísticos en la ciudad de Iquitos, centrándose principalmente en dos productos. Oportunidades que los emprendedores ...
  • Ramirez Flores, Chris Angela (Universidad Científica del PerúPE, 2022-01-28)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa dedicada a los servicios turísticos en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar la dinámica de la economía local, regional y ...
  • Chávez Pérez, Francesca Guadalupe (Universidad Científica del PerúPE, 2017-12-21)
    La presente investigación en negocios estudia la potencialidad de la Amazonía con sus mitos y leyendas que lleva consigo historias contadas por nuestros antepasados, para brindar a los turistas. El objetivo es determinar ...
  • Arévalo Salas, Patricia Lucia; Mendieta Pérez, Jenny Amparo (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-26)
    Se estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado a brindar servicios turísticos, a través de dos productos; el primero, el servicio de alojamiento para turistas mochileros; segundo el servicio de un tour ...
  • Díaz Villacorta, Adriana Alessia; Shapiama Freitas, Ligia Magaly (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-12-04)
    El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como ...
  • Ahuanari Guerra, Sinthia Cleisy Valeria (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-19)
    El presente proyecto tiene como finalidad constituir una empresa enfocada a la comercialización de ropa para niñas, en la ciudad de Iquitos, la que ofrecerá una gran variedad de diseños exclusivos según temporada y tendencia, ...
  • Taricuarima López, Dámaris Irene; Soplin López, Nora Adriana (Universidad Científica del PerúPE, 2020-12-11)
    La promoción turística hoy en día cumple un papel muy importante para difundir un lugar como destino turístico; depende de esta, el interés del turista por conocer el destino ya que la promoción transmite lo que el turista ...
  • Aréstegui Pezzini, Daniella Carola (Universidad Científica del PerúPE, 2023-09-12)
    El objetivo fue analizar la concordancia del plan regional con los planes nacionales, la inversión pública y la inversión privada que puede resultar de la concordancia de estos planes. Investigación descriptiva, no ...
  • García Sibina, Orietta Rafaella; Silva León, Cindy Joy Melody (Universidad Científica del PerúPE, 2016-11-18)
    El objetivo de la investigación fue Conocer la relación entre la promoción turística y el desarrollo del turismo en la Comunidad de Padre Cocha, Distrito de Punchana, año 2016. El estudio es de tipo descriptivo explicativo ...
  • Fernández Tangoa, Deniser; Valcárcel Ruíz, Valeria (Universidad Científica del PerúPE, 2018-12-07)
    El objetivo de la investigación es conocer la influencia de la promoción turística en las actividades socioeconómicas de Iquitos, año 2018. El estudio es de tipo descriptivo no experimental y correlacional. La población ...
  • Jiménez Ríos, Diana Glacira Nahir; Torres Becerra, Katerin (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-06)
    El objetivo fue promover el turismo de naturaleza de manera responsable. El diseño de investigación fue descriptivo y de enfoque cuantitativo, y no experimental y de tipo transversal. La población finita estuvo conformada ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta