ListarEscuela Profesional de Turismo y Hotelería por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00"

ListarEscuela Profesional de Turismo y Hotelería por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Flores Zagaceta, Laura Thais; Montenegro Chavez, Tracey Katiuscka (Universidad Científica del PerúPE, 2020-12-14)
    En la actualidad ciudad necesita explotar recursos de la región, calidad para obtener un producto satisfactorio en el mercado y a nivel exterior la cual las personas o clientes optan por degustar y dar un valor agregado a ...
  • Díaz Villacorta, Adriana Alessia; Shapiama Freitas, Ligia Magaly (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-04)
    El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta