Trabajo de Suficiencia Profesional

Trabajo de Suficiencia Profesional

 

Envíos recientes

  • Flores Salazar, Alison Carolina; Isuiza Córdova, Libia Cruz (Universidad Científica del Perú, 2020-11-10)
    El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a ...
  • Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther (Universidad Científica del Perú, 2019-12-05)
    El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones ...
  • Viléla Grández, Segundo Henry; Sánchez Acosta, Alexandre Erick (Universidad Científica del Perú, 2019-08-29)
    La presente investigación en negocios se ha realizado con la finalidad de crear una micro empresa, Bolsa Biodegradable Iquitos S.R.L. dedicada a la comercialización y distribución de Bolsas, denominada Bolsa Biodegradable, ...
  • Huablocho Tenorio, Sobeyde; Ninán Molina, Naisy Ibeth (Universidad Científica del Perú, 2019-12-13)
    El presente plan de negocio es un emprendimiento de negocio sobre el expendio de emoliente, con variedad de producto, en un lugar cómodo, agradable y seguro, con diferentes presentaciones como calientes, tibias y frías. Los ...
  • Flores Sinti, Janelly; Shapiama del Castillo, Linda (Universidad Científica del Perú, 2020-11-18)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro comercio, dedicado a la venta de prendas de vestir y accesorios de damas, con diseños, modelos de actualidad y en distintas tallas, en una unidad móvil que llegue a ...
  • Flores Reategui, Garbin Isaac; Garate Chamoli, Gabriela (Universidad Científica del Perú, 2020-10-26)
    Se conoce desde muchos años que la cocona fue una fruta muy comercializada en los mercados de la ciudad de Iquitos. Y en tiempos actuales su nivel de consumo se incrementó debido a su sabor, su tradición en los platos ...
  • Zavaleta Mendoza, Priscilia Isabel (Universidad Científica del Perú, 2015-04-30)
    El presente trabajo tiene como objetivo general: determinar los resultados del análisis e interpretación de los estados financieros del hogar clínica San Juan de Dios Iquitos de los periodos 2012 y 2013, con el fin de ...
  • Gómez Yalta, Alison Julissa; Párraga Mozombite, Fátima Isabel (Universidad Científica del Perú, 2019-11-30)
    El presente trabajo de investigación de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la venta de bebidas nacionales e internacionales, con un agregado que se tiene para la venta un plato de piqueo ...
  • Torres Ramírez, Wigberto Paolo; Flores Noriega, Michelly (Universidad Científica del Perú, 2019-12-12)
    La investigación del presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de ensaladas de frutas y verduras en estado natural, roseado con miel, ...
  • Bardales Gil, Claudia Karen (Universidad Científica del Perú, 2019-08-13)
    La empresa se encuentra en el rubro servicios; se dedicará a brindar un ambiente adecuado para realizar ejercicios funcionales, con un servicio personalizado y con la implementación de equipos básicos para un gimnasio. El ...
  • Gutiérrez Valera, Patricia Ronnette; Pinedo Dávila, Jimena Magrid (Universidad Científica del Perú, 2019-09-05)
    El negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de almuerzo saludable, elaborado con verduras de las tres regiones, costa, selva y sierra. Se usarán ingredientes naturales. Referente al plan de marketing, se ...
  • Eléspuro Saldaña, Adriana Celeste; Huamán Quispe, Jusay Elena (Universidad Científica del Perú, 2017-11-11)
    La investigación que se presenta a continuación es sobre el consumo de cerveza en nuestra ciudad de Iquitos, esta ciudad tiene un significativo número de consumidores de cerveza y es por ello que optamos por este plan de ...
  • Grandez Soria, Sabrina Andrea Gabriela (Universidad Científica del Perú, 2019-03-08)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de una empresa dedicada al comercio mayorista de azúcar, producto de primera necesidad. El estudio ...
  • Fasanando Tello, Juan Daniel; Nolorbe López, Gino Martín (Universidad Científica del Perú, 2019-07-23)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la fabricación de barras para practicar deporte en comodidad del hogar, en la oficina o en el club, en los momentos que el ...
  • Lozano Flores, Susan Marina; Zurita Rodríguez, Jenny Cristina (Universidad Científica del Perú, 2018-11-24)
    El plan de negocio, surge como consecuencia de la detección de una oportunidad de negocio, en el sector gastronómico, en lo que se califica como comida rápida y que en Iquitos ha derivado en snacks que ofrecen como productos ...
  • Gonzales Loayza, Maribel Luzdina; Tananta Hidalgo, Alexis Escarly (Universidad Científica del Perú, 2018-05-22)
    El estudio que se presenta a continuación es identificar el mercado potencial de servicios contables para las microempresas en la ciudad de Iquitos. Esta ciudad tiene una significativa característica comercial y de servicios, ...
  • Bardales Ramírez, Luis Enrique; Grandez Mori, Katherine Jezabel (Universidad Científica del Perú, 2019-03-01)
    El proyecto de negocios se elaborado con la finalidad de evaluar la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la prestación de organización de eventos infantiles, con una temática personalizada. Tanto para personas, ...
  • Saavedra Gonzales, Luis Gabriel (Universidad Científica del Perú, 2019-05-03)
    El objetivo del estudio es el análisis de los diversos escenarios del sector de servicios de alquiler de campos deportivos de grass sintético por horas en el distrito de San Juan Bautista y distritos colindantes. El ...
  • Vásquez Sandoval, Shirley; Icahuate Tapullima, Walfran Brando (Universidad Científica del Perú, 2019)
    Dentro del sector gastronómico, la sección abarrotes, principalmente del sector de molinera de arroz, presenta alto nivel de dinamismo por estar dentro de los alimentos que pertenecen a la pirámide de alimentación. Se puede ...
  • Solignac Ruiz, José Enrique (Universidad Científica del Perú, 2019)
    El presente documento, contiene la investigación en negocios y evalúa el potencial de uno de los recursos con los que cuenta la Amazonia, orientado fundamentalmente al sector alimenticio. Uno de ellos es la acuicultura; ...

Más