Listar por tema "Restaurante"

Listar por tema "Restaurante"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Del Aguila Silva, Victor Hugo; Lozada Barrera, Jack Victor (Universidad Científica del PerúPE, 2020-09-18)
    El propósito es verificar la calidad del servicio, en el restaurante el “Mijano” de la ciudad de Iquitos que es vital monitorearla, estudiarla, permanentemente, más aún cuando el marco económico del sector obliga a hacerlo, ...
  • Guerra Lozano, Iveth Magali; Zevallos Villamar, Melita Victoria (Universidad Científica del PerúPE, 2022-03-21)
    El objetivo de la presente tesis es describir el cumplimiento de la implementación de protocolosde bioseguridad. El enfoque es cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, de corte transversal, sobre una muestra ...
  • Mozombite Inuma, Kiara Lucero; Acosta Flores, Vannia Lillian (Universidad Científica del PerúPE, 2018-07-20)
    Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...
  • Fachín Lozano, Milagros del Carmen; Padilla Cerrón, Susan Palmir (Universidad Científica del PerúPE, 2017-04-27)
    La presente investigación en negocios estudia las oportunidades que brinda el sector gastronómico, principalmente en la actividad restaurantes. Lo cual lleva a diseñar nuevos modelos de negocios de variedad y temáticas en ...
  • Pezo Cuellar, Ozarsi; Mozombite Lomas, Rober Mauricio (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-07)
    El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del ...
  • Huertas Meza, Gianella Machbeth; Mori Rojas, Rubela (Universidad Científica del PerúPEPE, 2021-09-30)
    El presente trabajo de negocios plantea la puesta en marcha de restaurante temático en la ciudad de Iquitos, con ambiente vinculado a la naturaleza y el mundo esotérico que tiene la Amazonía. La investigación demuestra ...
  • Araujo Barbagelata, Paulo Sergio; Salinas Tuanama, Samuel (Universidad Científica del PerúPE, 2022-02-26)
    Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, ...
  • Alva Arévalo, Celso Misael; Orbe Sánchez, Wagner (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-19)
    La investigación tiene como finalidad la creación de un negocio en el rubro de alimenticio en el Distrito de Sauce – Provincia de San Martín. El mercado potencial está conformado por consumidores de los servicios, entre ...
  • Marín Fasabi, Gilberto; Peña López, Alberto (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-22)
    El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen ...
  • Castillo Díaz, Petronila Magaly; Villacorta Orihuela, Luis Alejandro (Universidad Científica del PerúPE, 2018-02-16)
    Los patrimonios de la ciudad no constituyen suficiente atractivo para el turismo nacional e Internacional, al igual que la inexistencia de infraestructura hotelera y restaurantes en suficiencia de calidad hacen que la ...