Listar por tema "Gastronomía"

Listar por tema "Gastronomía"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Torres del Castillo, José Luis; Reátegui Rodríguez, Víctor Luis (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-17)
    Los objetivos de la presente tesis de nombre “DISEÑO DE CENTRO TURÍSTICO GASTRONÓMICO BELLAVISTA NANAY – PUNCHANA – AÑO 2021” son elaborar el proyecto arquitectónico de un centro turístico gastronómico para mejorar los ...
  • Gutiérrez Sánchez, Isabo Carolina; Pinedo Gómez, Fiorella Del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2015-02-23)
    El turismo receptivo hacia Iquitos alcanzó en los últimos cinco años 197,756 turistas nacionales. La gastronomía atrae al turista, por la variedad de insumos regionales. Entonces se puede definir al turismo gastronómico ...
  • Gutiérrez Sánchez, Isabo Carolina; Pinedo Gómez, Fiorella Del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2015-02-23)
    El turismo receptivo hacia Iquitos alcanzó en los últimos cinco años 197,756 turistas nacionales. La gastronomía atrae al turista, por la variedad de insumos regionales. Entonces se puede definir al turismo gastronómico ...
  • Heredia Escobedo, Gregorio Edgardo (Universidad Científica del PerúPE, 2023-06-22)
    A nivel internacional, la gastronomía peruana tiene un reconocimiento favorable por su alta variedad, preferencia y oportunidades que genera para el sector turismo. Consecuentemente, en la región Oriental del Perú, la cual ...
  • Fachin Reategui, Fernando Tito (Universidad Científica del PerúPE, 2017)
    El presente proyecto ha investigado las oportunidades de negocios que brinda uno de los sectores más dinámicos de la economía peruana, como es el sector gastronómico; la misma, que exige cada vez servicios exigentes para ...
  • Armas Rodríguez, Orlando José; López Jarama, Luis Felipe (Universidad Científica del PerúPE, 2017-08-18)
    La presente investigación en negocios estudia la instalación y funcionamiento de un negocio dedicado a la actividad de restaurantes, quien ofrecerá principalmente platos exóticos de la amazonia peruana, clasificado como ...
  • Fachín Lozano, Milagros del Carmen; Padilla Cerrón, Susan Palmir (Universidad Científica del PerúPE, 2017-04-27)
    La presente investigación en negocios estudia las oportunidades que brinda el sector gastronómico, principalmente en la actividad restaurantes. Lo cual lleva a diseñar nuevos modelos de negocios de variedad y temáticas en ...
  • Tello Ramírez, Cristian; Murrieta Oyarce, Rosario (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-10)
    El presente trabajo ha considerado permitente investigar las potencialidades de uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional, pues se habla de un boom, como es el sector gastronómico, considerado ...
  • Rivera Vásquez, Juan Pablo (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-24)
    El presenta plan de negocios se elaboró con la finalidad de producir y comercializar cecina y chorizo en nuestra región, atendiendo a uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional como es el ...
  • Torres Ramírez, Laydy Suzan; Panaifo Jaramillo, Rosa (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de crear un establecimiento dedicado al expendio de comidas y bebidas al público, nos enfocamos a crear un “restaurante turístico étnico flotante”, de alto impacto, ...