Trabajo de Suficiencia Profesional
Permanent URI for this collectionhttp://20.38.43.173:4000/handle/UCP/136
Browse
Item Plan de negocio Ayahuasca Pub(Universidad Científica del Perú, 2018-05-30) Laiche Bardales, Janeth; Pérez Santillán, JorgeEl presente plan de negocios es el resultado de una evaluación exhaustiva de las oportunidades y necesidades que brinda el sector gastronómico dentro de una de sus principales ramas como es el sector de bebidas. Esto lleva a los emprendedores a buscar nuevos diseños dentro de las distintas variedades existentes en el rubro licores en nuestra región. El objetivo del plan de negocio es de presentar un modelo de negocio para personas que buscan pasar momentos agradables, con la mejor compañía, se trata de un plan de negocio que brinda una aceptable rentabilidad, en un horizonte de 3 años, buscando dentro de un mediano plazo ser un negocio referente en su giro en nuestra ciudad y con proyección a ser reconocido a nivel nacional. El plan de negocio busca especializarse en la venta de diferentes tipos de licores, desde la venta de tragos exóticos regionales hasta vinos, tequila, ron, whisky y cerveza. El mismo que logrará con personal experimentado y comprometido para la satisfacción de las necesidades del cliente. En la ciudad de Iquitos existe una demanda insatisfecha, tanto en el ámbito urbano propio de la ciudad como en el regional; la región amazónica está dentro del circuito turístico nacional, y nuestra ciudad en particular, recibe un flujo constante de turistas nacionales e internacio