Escuela Profesional de Administración de Empresas
Permanent URI for this communityhttp://20.38.43.173:4000/handle/UCP/43
Browse
Item Estudio de mercado de la comercialización de fariña en la ciudad de Iquitos, año 2022(Universidad Científica del Perú, 2023-07-20) Olortegui Loja, Gabriela Patricia; Tello Silva, Pablo Fabrizio; Reategui Meza, Marco AntonioLa investigación tuvo como objetivo señalar la oferta en la comercialización de fariña, así como determinar demanda en la ciudad de Iquitos, año 2022. Su metodología fue de tipo descriptivo, transversal, no experimental. Concluyen que existe buena oferta en el mercado de la venta de fariña toda vez que mayormente la población iquiteña consume entre 3 y 4 veces al mes el producto, asimismo se identifica que existe buena demanda razón que mayormente la población iquiteña consume bastante este producto, sobre todo en los acompañamientos de las comidas y utilización de refrescos. Mayormente se encuentra el producto en las bodegas y mercados de la ciudad.