Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Verde Huayas, Evelyn Violeta
dc.contributor.author Rivera Panduro, Mayra Alexandra
dc.date.accessioned 2020-11-06T14:08:22Z
dc.date.available 2020-11-06T14:08:22Z
dc.date.issued 2019-11-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048
dc.description.abstract La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto. es_ES
dc.description.abstract The objective of the research is to establish a micro company for the elaboration and commercialization of chicken jerky, with a natural method that preserves the good flavor, accompanied by various types of side dishes, whose name will be Cecina Mayvi. The segments for the products are people between 18 and 55 years of age, composed of housewives who prepare their food daily and want dishes with natural ingredients. Marketing strategies are designed to deliver a clear and motivating message to the customer. The processes are short and efficient, designed to create a quality product that meets your needs. The economic and financial ratios present a net present value (NPV) is positive of one hundred eighty thousand eight hundred sixty-one and 00/100 (189,861.00) soles, with an internal rate of return (IRR) of 85% and the cost benefit ratio (B / C) is equal to two and 49/100 soles; (2.49), which indicates that for each sun invested, the investment plus two and 49/100 soles (2.49) is recovered, and it also provides capacity to pay the debts in the 3 years of the project. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocios es_ES
dc.subject Cecina de pollo es_ES
dc.subject Guarnición es_ES
dc.subject Yuca es_ES
dc.subject Ensalada es_ES
dc.subject Business plan En_us
dc.subject Chicken jerky En_us
dc.subject Garnish En_us
dc.subject Cassava En_us
dc.subject Salad En_us
dc.title Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 74212080 es_ES
renati.author.dni 00000527 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES
renati.juror Peréz Santillán, Jorge es_ES
renati.juror Fasanando García, Segundo Wilfredo es_ES
renati.juror Palma Linares, Luis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas