Trabajo de Suficiencia Profesional

Trabajo de Suficiencia Profesional

 

Envíos recientes

  • Soplin Amasifuen, Frank Erick; Tuñoque Lozano, Paúl Robert (Universidad Científica del Perú, 2019-07-23)
    El presente estudio es enfocado al desarrollo de un producto natural, hecho a base de maní, sachaculantro y ají Charapita, en la Región San Martin. El estudio de mercado muestra una demanda importante en nuestra localidad, ...
  • Fasabi Tuanama, Fiorela; Gonzáles Valera, María Teresa (Universidad Científica del Perú, 2018-11-27)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene Tarapoto por sus atractivos turísticos, que trae consigo el ingreso de turistas nacionales y extranjeros; donde de acuerdo a su necesidad buscan un ...
  • Navarro Rosales, Brigitte Roissy; Ramírez Paima, Ricky Francis (Universidad Científica del Perú, 2019-08-29)
    El objetivo del estudio es analizar los diversos escenarios del sector snack, específicamente del sector galletas fortificadas, con la finalidad de determinar la capacidad del negocio para aprovechar las oportunidades que ...
  • Vásquez Garrido, Priscyla de Jesús; Ramírez Corvera, Jorge Luis (Universidad Científica del Perú, 2019-07-16)
    La presente investigación tiene como objetivo constituir una empresa de deporte en el rubro del vóley, se ha identificado el al mercado objetivo, con sus gustos y preferencias, como también sus exigencias en cuanto a ...
  • Vela Soria, Vanessa Elicene; Díaz Torres, Etel Francesco (Universidad Científica del Perú, 2019-08-15)
    Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso ...
  • García Villasis, Ana Claudia; Sugaya Rodríguez, Juan Carlos (Universidad Científica del Perú, 2015-05-22)
    La empresa “Fundo Furia” está ubicado en la carretera Iquitos Nauta. El propietario es el sr. Elías David Sánchez Ramirez; Este trabajo tiene una antigüedad de cuatro años y cuenta con capacidad de tres piscigranjas para ...
  • Collantes Miranda, Halan (Universidad Científica del Perú, 2019-02-09)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de servicios, principalmente en el servicio financiero, en la ciudad de Iquitos. Para brindar financiamiento a la micro y pequeña empresa de nuestra ciudad. Se ha ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del Perú, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...
  • Torres Del Castillo, Giancarlo Enrique; Ruiz Collantes, Evelyn Katherine (Universidad Científica del Perú, 2019-07-04)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad para constituir un eco albergue, para brindar servicio de alojamiento, servicio de restaurante y paquete turísticos, para turistas nacionales y extranjeros, el ...
  • Del Aguila García, Karla Daniela; Gonzales Fernandez, Paola Andrea (Universidad Científica del Perú, 2019)
    La presente investigación se realizó con la finalidad de estudiar la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de jabones artesanales con aromas regionales, en la ciudad de Iquitos; ...
  • Pezo López, Amarish Fiorella; Másquez Vela, Cecilia Elizabeth (Universidad Científica del Perú, 2018)
    En el mercado laboral se observa mayor participación de las mujeres, quienes contribuyen económicamente en la manutención del hogar; hecho que genera la necesidad de dejar a los hijos bajo el cuidado de un tercero, en el ...
  • Kuric Ríos, Priscila Katherine; Vasquez Olortegui, Jesús de los Milagros (Universidad Científica del Perú, 2019)
    La presente investigación en negocios se ha realizado con la finalidad de crear una micro empresa, Kuvas inversiones SAC, dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sopa instantánea, denominada inchicapi ...
  • Vela Ocampo, Luz Consuelo; Pedemonte Rojas, Sofía del Carmen (Universidad Científica del Perú, 2018)
    El estudio que se sustenta en el presente plan de negocios detalla el mercado de los servicios de decoraciones en la ciudad de Iquitos, capital de la región amazónica. Mercado de servicios con amplio potencial de crecimiento ...
  • Tenazoa Meza, Norma; Ríos Ruíz, Christian Alejandro (Universidad Científica del Perú, 2018)
    La presente investigación propone la formación de una empresa dedicado a la gestión y mantenimiento de redes sociales para micro y pequeñas empresas en la región y el país, dada la demanda creciente del servicio. Cada ...
  • Cornejo Jara, Miguel Ángel; Maldonado Flores, Lina Layni (Universidad Científica del Perú, 2019)
    El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos ...
  • Figari Mesia, Mirian Sadith; Saldaña Rivera, Blanca (Universidad Científica del Perú, 2018-10-17)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de crear una microempresa dedicado al rubro de belleza, en la ciudad de Iquitos. El cual se dedicará al cuidado de la imagen de las personas, brindando asesoría ...
  • Montani Guevara, Valentina de Fátima; Yumbato Arellano, Johana Carolina (Universidad Científica del Perú, 2018-12-03)
    El presente proyecto de negocios estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado al expendio de pollos a la caja china en la ciudad de Iquitos, el cual es uno de las formas usadas más saludables y con mejor ...
  • Ramírez López, Elmer Abel; Perea Vargas, Manuel Antonio (Universidad Científica del Perú, 2018-11-15)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla, en la ciudad de Iquitos. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional ...
  • Mozombite Inuma, Kiara Lucero; Acosta Flores, Vannia Lillian (Universidad Científica del Perú, 2018-07-20)
    Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...
  • Córdova Silva, Roberto; Rengifo Reyna, Joysi Paola (Universidad Científica del Perú, 2017-07-27)
    La presente investigación tiene como objetivo general, determinar la relación de la calidad de los productos y servicios con la satisfacción de los clientes de la empresa Rocosi – Iquitos, donde el propósito es identificar ...

Más