Preferencia del consumo de la gastronomía oriental en el distrito de San Juan Bautista 2014

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rodríguez Pinedo, Sergio Enoc
dc.contributor.author Ramírez Long, Exar Steiner
dc.date.accessioned 2017-03-05T22:28:10Z
dc.date.available 2017-03-05T22:28:10Z
dc.date.issued 2016-05-13
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/119
dc.description.abstract RESUMEN El sector turístico en el mundo tiene ahora a nuestro país como primer destino gastronómico global, que se desarrolló sostenidamente durante los últimos años, al interior de nuestro país éste también se ha dinamizado ofertando diversidad de opciones de comida heredadas de nuestra diversidad cultural y geográfica, se han desarrollado diversas fusiones gastronómicas, una de ellas es la herencia de la cultura china, que hoy determina que existan restaurantes que ofertan la fusión, en una oferta especial de restaurantes denominados chifas. En la región, la cantidad de chifas y/o pollerías que existen son las mayoritarias en la ciudad de Iquitos y en el distrito de San Juan sucede lo mismo. Por lo expuesto conocer las expectativas del cliente de este tipo de comida resulta de importancia, para poder mejorar el servicio, implementar un nuevo negocio. La investigación se desarrolló con el objeto de conocer las preferencias y opinión de la calidad de servicio que brindan los restaurantes chifas del San Juan Bautistas, un distrito muy joven y en pleno crecimiento urbano, se desarrolló en el periódo 2014 Los resultados señalan que servicio que brindan los restaurantes es considerada en términos de satisfacción es de calidad regular, cuyo determinante es el precio; igualmente requieren que se abran locales en otras zonas del distrito, se advierte deficiencias por no contar con el servicio para pagos con tarjetas de crédito, la disposición de ambientes adicionales para juegos de niños y estacionamiento en los restaurantes chifa del distrito, es considerada de manera insatisfactoria, el delivery, requiere mejoras sustanciales en la prontitud de la entrega y en la capación del repartidor; entre las características de más satisfacción, se encuentra la ubicación de los restaurantes chifa, entre otras características satisfactorias se encuentra la sazón del producto y la ambientación. Palabras clave: gastronomía peruana, gastronomía oriental peruana, Chifa, características del cliente distrito San Juan Bautista, Amazonía. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/restrictedAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.subject gastronomía peruana es_ES
dc.subject gastronomía oriental peruana es_ES
dc.subject chifa es_ES
dc.subject características del cliente distrito San Juan Bautista es_ES
dc.subject amazonía es_ES
dc.title Preferencia del consumo de la gastronomía oriental en el distrito de San Juan Bautista 2014 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413017 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas