Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020

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dc.contributor.advisor Alvan Mori, Enrique
dc.contributor.author Castellanos Salas, Ruth Neis
dc.contributor.author Del Castillo Correa, Magaly
dc.date.accessioned 2021-06-14T15:24:03Z
dc.date.available 2021-06-14T15:24:03Z
dc.date.issued 2020-12-16
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1295
dc.description.abstract La investigación realizada en el presente proyecto se encuentra en el rubro de manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de salsas, cremas y aderezos para la elaboración de platos de comida. La fuente de aprovisionamiento de los ingredientes, insumos y servicios estará en la ciudad de Iquitos, de pequeños productores locales. La estructura orgánica, responde a la necesidad de una micro empresa; se han determinado las funciones de cada puesto, asumiendo una persona varios puestos. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 157,933 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 146,798. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 150% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 474%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.21.90. es_ES
dc.description.abstract The research carried out in this project is in the manufacturing area, the company will be dedicated to the elaboration and commercialization of sauces, creams and dressings for the elaboration of food dishes. The source of supply of the ingredients, inputs and services will be in the city of Iquitos, from small local producers. The organic structure responds to the need of a micro enterprise, the functions of each position have been determined, with one person assuming several positions. The financial result indicates a, the Economic Net Present Value (NPV) of S /. 157,933 and the Net Financial Present Value of S /. 146.798. The internal economic rate of return (IRR) is 150% and the internal financial rate of return is 474%. The economic cost benefit index is S / .4.35 and the financial cost benefit index is S / .21.90. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de Negocio es_ES
dc.subject Salsas es_ES
dc.subject Cremas es_ES
dc.subject Aderezos es_ES
dc.subject Platos es_ES
dc.subject Business plan En_us
dc.subject Sauces En_us
dc.subject Creams En_us
dc.subject Dressings En_us
dc.subject Dishes En_us
dc.title Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0009-0009-5064-3323 es_ES
renati.advisor.dni 05234300 es_ES
renati.author.dni 45334156 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 411078 es_ES
renati.juror Pérez Santillán, Jorge es_ES
renati.juror Paiva Rocha, Luis Armando es_ES
renati.juror Paima Linares, Luis es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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