Análisis de la calidad de servicio del restaurant turístico bucanero, Iquitos, 2016

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dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Ocmin Ordoñez, Coleen Mia
dc.date.accessioned 2021-07-26T15:52:36Z
dc.date.available 2021-07-26T15:52:36Z
dc.date.issued 2016-04-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1341
dc.description.abstract El estudio pertenece al sector turismo, tuvo como objetivo: Evaluar la calidad de servicio en una empresa del rubro alimenticio en el segmento turístico. El estudio es de tipo descriptivo y el diseño fue descriptivo simple. La población estuvo conformada por 80 clientes del restaurant señalado y la muestra por 66 clientes que asistieron el 5 y 6 de marzo del presente año. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue: la encuesta, y el instrumento, el cuestionario. Concluye que, la calidad del servicio, está relacionada con las dimensiones de: instalaciones, accesibilidad, personal, ambiente, comida y la fidelización. Todos estos aspectos se trabajan en conjunto, como es el caso de este Restaurant, donde los clientes afirman sentirse satisfechos en un 91% Respecto a las instalaciones, y en especial al interior y exterior del restaurante, así como a la decoración y el confort, una amplia mayoría se muestra satisfecha. En relación con la recepción, conocimiento e información brindada al público y la rapidez en la atención, la mayoría de los encuestados también se muestran satisfechos y muy satisfechos. En cuanto al grado de satisfacción de la comida en el restaurante, se podría decir que la apreciación del público es bastante buena, porque la mayoría coincide en eso. es_ES
dc.description.abstract The research aimed to evaluate the quality of service in the tourist restaurant Bucanero, Iquitos 2016. The study that belongs to the descriptive design was simple and descriptive. The population consisted of 80 clients who attended the Bucanero restaurant and the sample consisted of 66 clients who attended on March 5 and 6 of this year. The techniques used in the data collection were: survey, the instrument was the questionnaire. For data processing, the SPSS version 21 software program in Spanish was used so that the data matrix with the data was organized in tables and graphs. Often, simple averages and percentages: descriptive statistics were used for the analysis and interpretation of the data. In conclusion, the quality of the service is related to the dimensions of the facilities, accessibility, staff, environment, food and loyalty, all these aspects work together, as in the case of Restaurant Tourist Bucanero Iquitos 2016, where Customers say they feel satisfied at 91%. Remaining relevant, that the restaurant meets the expectations generated both by name and positioning, as by the services and products provided. We conclude with the following: The restaurant generates trust in diners, both for food and for the care provided En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Calidad de servicio es_ES
dc.subject Instalaciones es_ES
dc.subject Accesibilidad es_ES
dc.subject Comida es_ES
dc.subject Fidelización es_ES
dc.subject Quality of service En_us
dc.subject Facilities En_us
dc.subject Accessibility En_us
dc.subject Food En_us
dc.subject Loyalty En_us
dc.title Análisis de la calidad de servicio del restaurant turístico bucanero, Iquitos, 2016 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciada en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Turismo y Hotelería es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 71234986 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 014059 es_ES
renati.juror Rivera Tamasto, Genaro es_ES
renati.juror Chong Paredes, Celia es_ES
renati.juror Castillo Ichuta, Félix es_ES


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