Trabajo de Suficiencia Profesional

Trabajo de Suficiencia Profesional

 

Envíos recientes

  • Cardama López, Silene Ludgarda; Paino García, Lucio César (Universidad Científica del Perú, 2023-10-10)
    Se describe el mercado actual del transporte de pasajeros en motocarro como una alternativa de negocio rentable; toda vez, que aún hoy en día muchas personas no tienen movilidad propia para desplazarse por la ciudad para ...
  • Moreno Rengifo, Lesly Xiomara (Universidad Científica del PerúPE, 2016-04-29)
    La importancia del turismo a nivel mundial y, particularmente en Perú, nos ha llevado a profundizar su análisis, concretamente a la comercialización e investigación de los mercados. Con la realización de esta investigación ...
  • Ahuanari Guerra, Sinthia Cleisy Valeria (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-19)
    El presente proyecto tiene como finalidad constituir una empresa enfocada a la comercialización de ropa para niñas, en la ciudad de Iquitos, la que ofrecerá una gran variedad de diseños exclusivos según temporada y tendencia, ...
  • Bardales Mejia, Cleidy Geovanna; Perez Ríos, Blanca Flor (Universidad Científica del PerúPE, 2023-04-26)
    El presente plan de negocio pertenece al sector servicios, prestación de servicios de estimulación integral al niño para su formación en el nivel inicial; se contará con 3 productos clasificando a los niños de acuerdo a ...
  • Roldan Agnini, Marcia Marcela (Universidad Científica del Perú, 2021-12-23)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de servicios y atención al cliente. La agencia de viajes se dedicará a brindar el servicio de venta de pasajes aéreos ya sea nacionales e internacionales, o multidestinos, ...
  • Ramirez Flores, Chris Angela (Universidad Científica del Perú, 2022-01-28)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa dedicada a los servicios turísticos en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar la dinámica de la economía local, regional y ...
  • Flores Zagaceta, Laura Thais; Montenegro Chavez, Tracey Katiuscka (Universidad Científica del Perú, 2020-12-14)
    En la actualidad ciudad necesita explotar recursos de la región, calidad para obtener un producto satisfactorio en el mercado y a nivel exterior la cual las personas o clientes optan por degustar y dar un valor agregado a ...
  • Canayo Grefa, Luz Karen; Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli (Universidad Científica del Perú, 2020-10-20)
    El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia ...
  • Ocmin Ordoñez, Coleen Mia (Universidad Científica del Perú, 2016-04-22)
    El estudio pertenece al sector turismo, tuvo como objetivo: Evaluar la calidad de servicio en una empresa del rubro alimenticio en el segmento turístico. El estudio es de tipo descriptivo y el diseño fue descriptivo simple. ...
  • Mio Peréz, Yosimar; Sanchez Rengifo, Manuel Alejandro (Universidad Científica del Perú, 2020-09-25)
    El presenta plan de negocios se encuentra en el rubro de bebidas artesanales, el mismo que se dedicará a la elaboración y comercialización de macerados de frutas amazónicas, elaborado de forma artesanal. La investigación ...
  • Pinedo Reátegui, Roxana Jackeline (Universidad Científica del Perú, 2016-01-22)
    El problema En sector de turismo peruano espera que se incentive el turismo interno, especialmente las rutas micro turísticas. Al impulsar el micro turismo (rutas cortas) que son de muy bajo costo, se estará generando e ...
  • Díaz Villacorta, Adriana Alessia; Shapiama Freitas, Ligia Magaly (Universidad Científica del Perú, 2019-12-04)
    El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como ...
  • Arévalo Salas, Patricia Lucia; Mendieta Pérez, Jenny Amparo (Universidad Científica del Perú, 2019-03-26)
    Se estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado a brindar servicios turísticos, a través de dos productos; el primero, el servicio de alojamiento para turistas mochileros; segundo el servicio de un tour ...
  • Gutiérrez Sánchez, Isabo Carolina; Pinedo Gómez, Fiorella Del Carmen (Universidad Científica del Perú, 2015-02-23)
    El turismo receptivo hacia Iquitos alcanzó en los últimos cinco años 197,756 turistas nacionales. La gastronomía atrae al turista, por la variedad de insumos regionales. Entonces se puede definir al turismo gastronómico ...
  • Tejada Panduro, Carolina Luz Cristina (Universidad Científica del Perú, 2015-01-13)
    El propósito de esta investigación consiste en indicar cuáles son los elementos del comportamiento organizacional de los trabajadores del Parthenon Hotel Iquitos, y conocer de qué manera estos afectan, ya sea de forma ...
  • Gutiérrez Sánchez, Isabo Carolina; Pinedo Gómez, Fiorella Del Carmen (Universidad Científica del Perú, 2015-02-23)
    El turismo receptivo hacia Iquitos alcanzó en los últimos cinco años 197,756 turistas nacionales. La gastronomía atrae al turista, por la variedad de insumos regionales. Entonces se puede definir al turismo gastronómico ...
  • Navarro Rosales, Sheila Jennifer; Zevallos Noronha, Pedro Fernando (Universidad Científica del Perú, 2019)
    El presente plan de negocios se realizó con la finalidad de crear una empresa dedicada a brindar servicios turísticos, netamente ecológicos y en contacto con la naturaleza, cuyo segmento objetivo serán los turistas nacionales ...
  • Pereira Pereira, Candy Gabriela; Chavez Paredes, Carolina (Universidad Científica del Perú, 2019)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas ...
  • Rodríguez Alva, Yeshenia Melissa (Universidad Científica del Perú, 2017)
    atributos de los recursos que poseen una localidad región o país y como este se organiza para poder satisfacer las necesidades de los visitantes, así también conocer los hábitos de consumo, hábitos de viaje, entre otras ...
  • Torres Ramírez, Laydy Suzan; Panaifo Jaramillo, Rosa (Universidad Científica del Perú, 2018)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de crear un establecimiento dedicado al expendio de comidas y bebidas al público, nos enfocamos a crear un “restaurante turístico étnico flotante”, de alto impacto, ...

Más