Resumen:
El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa
se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a
través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores.
El análisis del estudio de mercado realizado ha encontrados diversas
necesidades por satisfacer en la ejecución del presente plan de negocios,
los mismos que presentan una demanda creciente, más que todo en el
aspecto demográfico.
El estudio técnico ha determinado la existencia de la fuente de
aprovisionamiento de la empresa, para los insumos, equipos y maquinarias
a utilizar. El plan de recursos humanos señala una organización de micro
empresa con el personal que cumple con diversas funciones.
El estudio económico financiero indica un Valor Actual Neto
económico (VANE) de S/. 393,753 y un Valor Actual Neto financiero de S/.
386,807. (VANF) La Tasa Interna de retorno Económica (TIRE) es de 164%
y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 595%. El índice
beneficio costo económico es de S/.4.31 y el índice beneficio costo
financiero es de S/.17.22 lo que demuestra la rentabilidad y viabilidad del
proyecto.