Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Araujo Barbagelata, Paulo Sergio
dc.contributor.author Salinas Tuanama, Samuel
dc.date.accessioned 2022-05-13T15:30:14Z
dc.date.available 2022-05-13T15:30:14Z
dc.date.issued 2022-02-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1811
dc.description.abstract Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, constituido principalmente por turistas nacionales y extranjeros, quienes buscan satisfacer diversas necesidades alimenticias, acompañada de una experiencia inmersa en espacios abiertos de aguas de un río. El estudio técnico indica la presencia de proveedores en el mercado nacional, los medios logísticos de transporte terrestre y fluvial hacia la ciudad de Iquitos. El estudio organizacional corresponde a la creación de una estructura pequeña, con puestos de trabajo que realizan diversas funciones para reducir costos de personal. El estudio económico y financiero presenta pequeños márgenes operativos, que señalan el tipo de rentabilidad y liquidez en negocios de servicios turísticos. es_ES
dc.description.abstract It studies the potential market in the restaurant sector of the Amazon region, city of Iquitos, with floating characteristics on the Momon river. The market study indicates an important demand from customers, consisting mainly of national and foreign tourists, who seek to satisfy various food needs, accompanied by an experience immersed in open spaces in the Waters of a river. The technical study indicates the presence of suppliers in the national market, the logistical means of land and river transport to the city of Iquitos. The organizational study corresponds to the creation of a small structure, with jobs that perform various functions to reduce personnel costs. The economic and financial study presents small operating margins, which indicate the type of profitability and liquidity in tourism services businesses. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Flotante en río Momón es_ES
dc.subject Restaurant En_us
dc.subject Floating in the Momon River En_us
dc.title Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 05383320 es_ES
renati.author.dni 05385240 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 411078 es_ES
renati.juror Pérez Santillán, Jorge es_ES
renati.juror Lazo Ríos, Fernando Paul es_ES
renati.juror Zumaeta Peña, Marcelo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas