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dc.contributor.advisor | Arévalo Panduro, Silvia del Carmen | |
dc.contributor.author | Puga de la Cruz, Lener | |
dc.contributor.author | Vasquez Santillan, Severiano | |
dc.date.accessioned | 2022-08-24T11:40:25Z | |
dc.date.available | 2022-08-24T11:40:25Z | |
dc.date.issued | 2022-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/1927 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue: determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manufactura en estudiantes de cocina del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos 2019. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo conformada por 20 estudiantes de la especialidad de cocina del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos, durante el año 2019. La muestra la conformó el 100% de la población. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue el instrumento: cuestionario de preguntas tipo objetivo. Los resultados que se obtuvieron fueron, que el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos fue de nivel medio, con un porcentaje representativo del 45% en estudiantes de cocina del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos 2019. En cuanto al nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manufactura en el servido de alimentos fue nivel bajo con porcentajes representativo del 45% y en relación a la atención al cliente se identificó que fue de un nivel bajo con porcentaje representativo del 85%. En conclusión, en cuanto al nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas manufactura en estudiantes de cocina del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos 2019, el resultado fue de nivel bajo (54%). | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Científica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | es_ES |
dc.subject | elaboración de alimentos | es_ES |
dc.subject | servido de alimentos y atención al cliente | es_ES |
dc.title | NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTUDIANTES DE COCINA DEL CENTRO DE EDUCACIÓN TÉCNICO PRODUCTIVA IQUITOS 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Secundaria | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Científica del Perú. Facultad de Educación y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Educación | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0000-6174-5645 | es_ES |
renati.advisor.dni | 05359186 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
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