Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019

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dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Saavedra García, Lorena del Carmen
dc.contributor.author Fernández Díaz, Linda Leydimar
dc.date.accessioned 2022-10-07T14:47:46Z
dc.date.available 2022-10-07T14:47:46Z
dc.date.issued 2019-07-23
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985
dc.description.abstract El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población en cuanto a restaurant con todos los beneficios en conjunto. Nuestro objetivo es fomentar el desarrollo turístico, ser uno de los restaurantes con más acogida en nuestra ciudad y reconocimiento empresarial, además empezaremos por brindar un ambiente totalmente rustico y artesanal. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada. es_ES
dc.description.abstract This research work is a collection of data obtained through collection instruments, is based on the creation of a tourist restaurant in the city of Lamas, our purpose is to meet some needs that have and require in the population in terms of restaurant with all the benefits as a whole. Our goal is to promote tourism development, be one of the most popular restaurants in our city and business recognition, we will also start by providing a totally rustic and artisanal environment. The results of the study indicate that there is a potential market that will acquire our service; there is updated technology, available for services, skills in people who work and profit margins that allow to achieve the expected profitability. They point out that there is already a significant offer of similar businesses in the country and that it is succeeding. There is experience of customers with the typical foods of the Amazon. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Restaurante turístico es_ES
dc.subject Mercado gastronómico es_ES
dc.subject Tourist restaurant En_us
dc.subject Gastronomic market En_us
dc.title Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciada en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 72975602 es_ES
renati.author.dni 76153301 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES
renati.juror Pérez Santillán, Jorge es_ES
renati.juror Ruiz Correa, Sandra es_ES
renati.juror Gatica Vela, Anita es_ES


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