Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Marín Fasabi, Gilberto
dc.contributor.author Peña López, Alberto
dc.date.accessioned 2023-02-20T15:19:50Z
dc.date.available 2023-02-20T15:19:50Z
dc.date.issued 2022-12-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/2243
dc.description.abstract El presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciudad de Iquitos será la fuente de aprovisionamiento de los ingredientes y demás productos. En el aspecto organizacional la empresa contará con personal capacitado y para cumplir con sus respectivas funciones de forma eficiente. El estudio económico y financiero ha determinado un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 360,002 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.319,448. La Tasa interna de retorno económica (TIR) de 192% y la Tasa Interna de Retorno Financiera de 363%. El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva. es_ES
dc.description.abstract This business will be dedicated to the preparation and sale of typical dishes from the jungle region, made with ingredients from the area, maintaining health protocols. In the commercial area, there are diverse needs of consumers, with an ever-increasing demand. The city of Iquitos will be the source of supply for the ingredients and other products. In the organizational aspect, the company will have trained personnel to fulfill their respective functions efficiently. The economic and financial study has determined an economic Net Present Value (VANE) of S/. 360,002 and a Financial Net Present Value of S/.319,448. The economic Internal Rate of Return (IRR) 192% and the Financial Internal Rate of Return is 363%. The economic cost benefit index S/.6.34 and the Financial Cost Benefit Index S/.12.67. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Platos típicos es_ES
dc.subject Selva es_ES
dc.subject Business plan En_us
dc.subject Restaurant En_us
dc.subject Typical dishes En_us
dc.subject Jungle En_us
dc.title Plan de negocios restaurante turístico la pukuna, ciudad de Iquitos, 2021 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 41372805 es_ES
renati.author.dni 41190017 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 411078 es_ES
renati.juror Barriga Roa, Luis Alberto es_ES
renati.juror Paiva Rocha, Luis Armando es_ES
renati.juror Ruiz Del Águila, José Rubén es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas