Plan de negocio comercialización de verduras en polvo, ciudad de Iquitos, 2021

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Aquije Eljarrate, Jimmy Agustin
dc.contributor.author Gomez Del Aguila, Karen
dc.date.accessioned 2024-01-10T19:49:10Z
dc.date.available 2024-01-10T19:49:10Z
dc.date.issued 2022-05-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.14503/2630
dc.description.abstract La presente investigación se encuentra en el rubro manufactura, elaboración y comercialización de verduras en polvo elaborados de manera artesanal y sin el uso de ningún elemento químico que atente con la saluda. Se ha determinado en la investigación realizada la satisfacción de diversas necesidades de los clientes, dentro de ellas, la necesidad de alimentación, cuidar la salud, preparar un plato con insumos naturales, dar sabor. En el aspecto organizacional se contará con una organización de microempresa. El personal estará capacitado para cumplir sus funciones de forma eficiente. En el aspecto técnico se ha determinado las fuentes de aprovisionamiento y tecnología de maquinaria para procesarlo. El estudio económico y financiero arroja un Valor Actual Neto económico (VAN) de S/. 232,009 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.201,074. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 90% y la Tasa Interna de Retorno Financiera es de 153%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.07 y el Índice Beneficio Costo Financiero es de S/.5.79.; toda esta información expresa la viabilidad del negocio. Palabras claves: plan de negocio, verdura en polvo, gramos. es_ES
dc.description.abstract The present investigation is in the manufacturing, elaboration and commercialization of powdered vegetables elaborated in an artisanal way and without the use of any chemical element that threatens health. It has been determined in the research carried out the satisfaction of various customer needs, within them, the need for food, health care, preparing a dish with natural ingredients, flavoring. In the organizational aspect, there will be a microenterprise organization. Staff will be trained to perform their duties efficiently. In the technical aspect, the sources of supply and machinery technology to process it have been determined. The economic and financial study shows an economic Net Present Value (VAN) of S/. 232,009 and a Financial Net Present Value of S/.201,074. The economic Internal Rate of Return (IRR) is 90% and the Financial Internal Rate of Return is 153%. The economic cost benefit index is S/.3.07 and the Financial Cost Benefit Index is S/.5.79.; all this information expresses the viability of the business. En_us
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Business plan En_us
dc.subject Powdered vegetables En_us
dc.subject Grams En_us
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Verdura en polvo es_ES
dc.subject Gramos es_ES
dc.title Plan de negocio comercialización de verduras en polvo, ciudad de Iquitos, 2021 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-0934-7524 es_ES
renati.advisor.dni 05288915 es_ES
renati.author.dni 41372828 es_ES
renati.author.dni 45792724 es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES
renati.discipline 411078 es_ES
renati.juror Pérez Santillán, Jorge es_ES
renati.juror García del Castillo, Carlos Aníbal es_ES
renati.juror Lazo Giménez, Juan Pablo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas