Listar Escuela Profesional de Administración de Empresas por autor "Pérez Santillán, Jorge"

Listar Escuela Profesional de Administración de Empresas por autor "Pérez Santillán, Jorge"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Zumaeta Mendieta, Edwin Luis (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-12)
    Este trabajo de investigación en negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurante de venta de pollo a la brasa, asado al estilo a la leña, en la ciudad de Iquitos, el cual es un método de asado más saludable y más ...
  • Pinasco Montenegro, Nary (Universidad Científica del PerúPE, 2018-02-22)
    El trabajo se centra en la elaboración de un plan de negocios para el servicio de asesoría y consultoría empresarial. El estudio consiste en el análisis de los escenarios externos e internos del sector de asesoría y ...
  • Pezo López, Amarish Fiorella; Másquez Vela, Cecilia Elizabeth (Universidad Científica del PerúPEPE, 2018)
    En el mercado laboral se observa mayor participación de las mujeres, quienes contribuyen económicamente en la manutención del hogar; hecho que genera la necesidad de dejar a los hijos bajo el cuidado de un tercero, en el ...
  • Saavedra García, Lorena del Carmen; Fernández Díaz, Linda Leydimar (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra ...
  • Ramírez López, Elmer Abel; Perea Vargas, Manuel Antonio (Universidad Científica del PerúPE, 2018-11-15)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla, en la ciudad de Iquitos. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional ...
  • Mozombite Inuma, Kiara Lucero; Acosta Flores, Vannia Lillian (Universidad Científica del PerúPE, 2018-07-20)
    Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...
  • Vela Ocampo, Luz Consuelo; Pedemonte Rojas, Sofía del Carmen (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El estudio que se sustenta en el presente plan de negocios detalla el mercado de los servicios de decoraciones en la ciudad de Iquitos, capital de la región amazónica. Mercado de servicios con amplio potencial de crecimiento ...
  • Puyo Silva, Leily Flor (Universidad Científica del PerúPE, 2020-11-10)
    El presente proyecto de empresa, se desarrolla en torno a una idea que surge de la de la acogida que tiene nuestra ciudad por parte de los turistas y la población loretana entre jóvenes y adultos donde se persigue animar ...
  • Fasabi Tuanama, Fiorela; Gonzáles Valera, María Teresa (Universidad Científica del PerúPE, 2018-11-27)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene Tarapoto por sus atractivos turísticos, que trae consigo el ingreso de turistas nacionales y extranjeros; donde de acuerdo a su necesidad buscan un ...
  • Bartra Tananta, Verónica del Pilar; Delgado Flores, Jessie Joe (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-01-18)
    El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las ...
  • Fachín Lozano, Milagros del Carmen; Padilla Cerrón, Susan Palmir (Universidad Científica del PerúPE, 2017-04-27)
    La presente investigación en negocios estudia las oportunidades que brinda el sector gastronómico, principalmente en la actividad restaurantes. Lo cual lleva a diseñar nuevos modelos de negocios de variedad y temáticas en ...
  • Tello Ramírez, Cristian; Murrieta Oyarce, Rosario (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-10)
    El presente trabajo ha considerado permitente investigar las potencialidades de uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional, pues se habla de un boom, como es el sector gastronómico, considerado ...
  • Soto Dueñas, Mónica; Mafaldo Rengifo, David (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-10)
    El presente proyecto ha visto oportuno estudiar la factibilidad de constituir un empresa que binde servicios turísticos en nuestra ciudad, a través de dos principales productos como el Full Day y el Half Day. Oportunidades ...
  • Davila Padilla, Julio Cesar; Iglesias Aliaga, Flor Marilena (Universidad Científica del PerúPE, 2022-10-28)
    Se describe el mercado actual de comercialización de accesorios de traumatología, específicamente en la ciudad de Iquitos. Este mercado presenta una población con tendencia a creciente más que todo los fines de semana. En ...
  • Gómez Zuñiga, Jorge (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-20)
    El presente plan de negocios plantea la puesta en marcha de un salón de alquiler de video juegos, y juegos en línea, para servir a los jóvenes, que buscan entretenimiento. Es uno de los sectores de más crecimiento en el ...
  • Burga Panaifo, Marcell Junior; Novoa Elescano, Carlos (Universidad Científica del PerúPE, 2023-03-23)
    La presente investigación se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de envases, elaborados a base de botellas de plástico y vidrio. En cuanto al plan de marketing ...
  • Chumpitaz Magipo, Jose Luis; Trigoso Saavedra, Diana Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-02)
    La presente investigación se realizó con la finalidad de constituir una empresa que se dedicará a brindar servicio de alojamiento para mascotas domésticas de todo tipo. Se contará con servicio diario, el servicio ...
  • Chávez Soto, Deysi (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-23)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de una empresa dedicada al comercio de importación de televisores. El estudio de mercado señala ...
  • Vela Soria, Vanessa Elicene; Díaz Torres, Etel Francesco (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-15)
    Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta