Plan de negocio de instalación, apertura y puesta en marcha de un restaurant de pollos a la leña en la ciudad de Iquitos, año 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Zumaeta Mendieta, Edwin Luis
dc.date.accessioned 2018-05-24T14:03:56Z
dc.date.available 2018-05-24T14:03:56Z
dc.date.issued 2018-04-12
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/457
dc.description.abstract Este trabajo de investigación en negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurante de venta de pollo a la brasa, asado al estilo a la leña, en la ciudad de Iquitos, el cual es un método de asado más saludable y más sabroso que el asado tradicional al carbón en un horno rotatorio, además este restaurante ofrecerá una gran variedad de cremas y ajíes al igual que guarniciones y ensaladas, como acompañante del pollo a la leña que se ofertara en la carta del negocio, teniendo así una oferta novedosa y atractiva para la gran clientela del mercado de restaurantes de pollo a la brasa en la ciudad de Iquitos. El objetivo principal es la apertura de un negocio que oferte una opción del plato de pollo a la brasa diferente, casi no explotado en la ciudad de Iquitos. Los resultados de este estudio nos señalan que existe un gran mercado potencial que puede comprar nuestro pollo a leña en la ciudad de Iquitos, el cual hemos podido constatar en nuestro plan de marketing, además que se ha determinado las mejores estrategias de promoción, publicidad, oferta y venta a través de este plan, logrando también establecer la mejor ubicación para el negocio. Además, existe las condiciones necesarias para iniciar con éxito este tipo de negocio, desde la existencia de proveedores tanto de materiales e insumos como de equipamiento para la puesta en marcha del negocio. También se pudo determinar la mejor estructura organizacional, así como las mejores estrategias de recursos humanos y se determinó el mejor régimen laboral y tributario al cual nos acogeremos, por último, se determinó la factibilidad económica y financiera de este proyecto con lo cual podemos asegurar que este negocio es altamente rentable y atractivo para cualquier inversionista. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.subject Plan de negocios es_ES
dc.subject Factibilidad económica y financiera es_ES
dc.subject Restaurante de venta de pollo a la leña es_ES
dc.subject Altamente rentable es_ES
dc.title Plan de negocio de instalación, apertura y puesta en marcha de un restaurant de pollos a la leña en la ciudad de Iquitos, año 2018 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Administrador de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413017 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas