Plan de negocio de comercialización de anticuchos, empresa Diversiones & Experiencias"SÉ CHEFF", año 2017

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Yalta Soria, Gissela del Carmen
dc.date.accessioned 2018-11-06T22:48:27Z
dc.date.available 2018-11-06T22:48:27Z
dc.date.issued 2017-11-27
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/552
dc.description.abstract El presente trabajo se centra en la elaboración de un plan de marketing para un restaurante de carnes a la parrilla, en un nuevo concepto de negocio en formato de comida rápida. El estudio consiste en el análisis de los ambientes externos e internos del sector de comidas en la ciudad de Iquitos y distritos conexos como son San Juan Bautista, Belén y Punchana. El análisis incluye la determinación de la capacidad del negocio de aprovechar sus ventajas y oportunidades, así como su situación competitiva con relación a otras desventajas como la competencia con otras empresas del sector, El estudio de complementó con una investigación de mercado, que permitió conocer más detalladamente las costumbres y necesidades del público local, así como su percepción acerca de la idea de negocio, Se utiliza la estrategia de diferenciación, mediante la cual, se le ofrecerá al cliente un concepto de servicio diferente respecto a la competencia, con el objetivo de superar sus expectativas para culminar con el análisis financiero del negocio, que –mediante el estudio de factibilidad usando indicadores con el VAN y la TIR–, proporciona un resultado de un escenario positivo de un negocio rentable. es_ES
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Carnes y parrilas es_ES
dc.subject Anticuchos es_ES
dc.title Plan de negocio de comercialización de anticuchos, empresa Diversiones & Experiencias"SÉ CHEFF", año 2017 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Turismo y Hotelería es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Turismo y hotelería es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 014059 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas