Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Samanamud Flores, David Steve
dc.contributor.author Nuñez Pérez, Fernando Martin
dc.date.accessioned 2018-11-15T23:03:45Z
dc.date.available 2018-11-15T23:03:45Z
dc.date.issued 2017-12-28
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/572
dc.description.abstract El plan de negocios Damar Express - Open Bar ha analizado las oportunidades que en estos momentos brinda el sector gastronómico, como el logro conseguido por nuestro país al ser considerado con el primer destino verde en américa latina - 2017, oportunidades que será aprovechada por los emprendedores a través del presente plan de negocios. El propósito del presente plan de negocios es la de diseñar y elaborar un modelo de negocio, factible, viable y rentable. Con una proyección de tres años, para ser un negocio referente en la región, en su giro y en el mediano plazo con una proyección a nivel nacional. El presente plan de negocios busca romper paradigmas en busca de la plena satisfacción de las necesidades de los clientes, a través de la venta por delivery de un módulo itinerante, llamado Damar Express- Open Bar, para la venta de licores, vinos, wiskys y ron. Con un personal calificado acorde a las exigencias de los clientes. Se ha determinado una demanda potencial e insatisfecha en el mercado regional, con potencial de crecimiento al mercado nacional. Demanda que incluye a los turistas nacionales e internacionales que visitan nuestra ciudad y que buscan momentos inolvidables en sus estadías, buscando satisfacer sus necesidades sociales. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.subject Plan de negocios es_ES
dc.subject Open bar es_ES
dc.subject Licores es_ES
dc.subject Vinos es_ES
dc.subject Delivery es_ES
dc.title Plan de negocio Open Bar - Damar Express, año 2017 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Turismo y Hotelería es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Turismo y hotelería es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 014059 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas