Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por fecha de publicación

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Lozano Flores, Susan Marina; Zurita Rodríguez, Jenny Cristina (Universidad Científica del PerúPEPE, 2018-11-24)
    El plan de negocio, surge como consecuencia de la detección de una oportunidad de negocio, en el sector gastronómico, en lo que se califica como comida rápida y que en Iquitos ha derivado en snacks que ofrecen como productos ...
  • Alfaro Mendoza, Maribel (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    El presente plan de negocios plantea la comercialización de calzado en la ciudad de Iquitos, una ciudad en la que este aditamento de la vestimenta, hay que renovar permanentemente por las características climáticas y de ...
  • Guzmán Zumba, Rocita del Carmen; Ríos Flores, Alicia del Pilar (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    La investigación que se presenta a continuación describe la potencialidad de realizar la venta de vestimenta para damas en la ciudad de Iquitos. Esta ciudad tiene una significativa demanda constituidas por mujeres que ...
  • Solignac Ruiz, José Enrique (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    El presente documento, contiene la investigación en negocios y evalúa el potencial de uno de los recursos con los que cuenta la Amazonia, orientado fundamentalmente al sector alimenticio. Uno de ellos es la acuicultura; ...
  • Vásquez Sandoval, Shirley; Icahuate Tapullima, Walfran Brando (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    Dentro del sector gastronómico, la sección abarrotes, principalmente del sector de molinera de arroz, presenta alto nivel de dinamismo por estar dentro de los alimentos que pertenecen a la pirámide de alimentación. Se puede ...
  • Bardales Ramírez, Luis Enrique; Grandez Mori, Katherine Jezabel (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-01)
    El proyecto de negocios se elaborado con la finalidad de evaluar la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la prestación de organización de eventos infantiles, con una temática personalizada. Tanto para personas, ...
  • Grandez Soria, Sabrina Andrea Gabriela (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-08)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de una empresa dedicada al comercio mayorista de azúcar, producto de primera necesidad. El estudio ...
  • Saavedra Gonzales, Luis Gabriel (Universidad Científica del PerúPE, 2019-05-03)
    El objetivo del estudio es el análisis de los diversos escenarios del sector de servicios de alquiler de campos deportivos de grass sintético por horas en el distrito de San Juan Bautista y distritos colindantes. El ...
  • Fasanando Tello, Juan Daniel; Nolorbe López, Gino Martín (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la fabricación de barras para practicar deporte en comodidad del hogar, en la oficina o en el club, en los momentos que el ...
  • Bardales Gil, Claudia Karen (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-13)
    La empresa se encuentra en el rubro servicios; se dedicará a brindar un ambiente adecuado para realizar ejercicios funcionales, con un servicio personalizado y con la implementación de equipos básicos para un gimnasio. El ...
  • Viléla Grández, Segundo Henry; Sánchez Acosta, Alexandre Erick (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-29)
    La presente investigación en negocios se ha realizado con la finalidad de crear una micro empresa, Bolsa Biodegradable Iquitos S.R.L. dedicada a la comercialización y distribución de Bolsas, denominada Bolsa Biodegradable, ...
  • Gutiérrez Valera, Patricia Ronnette; Pinedo Dávila, Jimena Magrid (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-05)
    El negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de almuerzo saludable, elaborado con verduras de las tres regiones, costa, selva y sierra. Se usarán ingredientes naturales. Referente al plan de marketing, se ...
  • Pinto Arevalo, Chrissian Darinka; Ignacio Fasabi, Ronal Alex (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    La presente investigación tiene por finalidad estudiar la factibilidad de abrir una empresa dedicada a brindar servicio de transporte escolar, en la ciudad de Iquitos, con una propuesta diferente en el servicio, con vehículos ...
  • Gómez Yalta, Alison Julissa; Párraga Mozombite, Fátima Isabel (Universidad Científica del PerúPE, 2019-11-30)
    El presente trabajo de investigación de negocios estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la venta de bebidas nacionales e internacionales, con un agregado que se tiene para la venta un plato de piqueo ...
  • Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-05)
    El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones ...
  • Quispe Herrera, David Adán; Lozano del Águila, Ray Cristian (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-06)
    EL plan de negocios presenta una propuesta para la constitución de un café sport bar, dedicado a la comercialización de bebidas alcohólicas y no alcohólicas con una temática deportiva, es decir, ambientado con fin colores ...
  • Correa Tang, Ángela Patricia; Villacorta Pérez, Thalía (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-06)
    La empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de bolsas multiusos, elaborados de material biodegradable, como es el caso del yute, en distintos diseños y modelos. El plan de marketing, fue elaborado teniendo ...
  • Torres Ramírez, Wigberto Paolo; Flores Noriega, Michelly (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-12-12)
    La investigación del presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de ensaladas de frutas y verduras en estado natural, roseado con miel, ...
  • Huablocho Tenorio, Sobeyde; Ninán Molina, Naisy Ibeth (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-13)
    El presente plan de negocio es un emprendimiento de negocio sobre el expendio de emoliente, con variedad de producto, en un lugar cómodo, agradable y seguro, con diferentes presentaciones como calientes, tibias y frías. Los ...
  • Flores Reategui, Garbin Isaac; Garate Chamoli, Gabriela (Universidad Científica del PerúPEPE, 2020-10-26)
    Se conoce desde muchos años que la cocona fue una fruta muy comercializada en los mercados de la ciudad de Iquitos. Y en tiempos actuales su nivel de consumo se incrementó debido a su sabor, su tradición en los platos ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta