Plan de negocio Salsa de Maní Inchikuchu en la ciudad de Tarapoto, año 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Soplin Amasifuen, Frank Erick
dc.contributor.author Tuñoque Lozano, Paúl Robert
dc.date.accessioned 2020-03-12T14:33:11Z
dc.date.available 2020-03-12T14:33:11Z
dc.date.issued 2019-07-23
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/947
dc.description.abstract El presente estudio es enfocado al desarrollo de un producto natural, hecho a base de maní, sachaculantro y ají Charapita, en la Región San Martin. El estudio de mercado muestra una demanda importante en nuestra localidad, que lo conforman las amas de casa, restaurantes y empresas dedicadas al sector de alimentos y turismo. El estudio del Plan de Marketing nos define las características y estrategias que se aplicaran en el producto, precio, promoción y la cadena de distribución, para obtener resultados óptimos para el posicionamiento de nuestra marca. En el estudio del plan de operaciones se define el estudio de aprovisionamiento mediante el uso de los mercados y proveedores locales, también se define el proceso productivo de nuestro producto, con cada paso y proceso para su elaboración. En el estudio del plan de recursos humanos, definimos las condiciones laborales para nuestros colaboradores, el régimen tributario y las condiciones en la que desarrollaran sus actividades. En el estudio del plan económico y financiero se define la inversión inicial, los gastos administrativos, gastos de ventas, estados de resultados económicos, financiamiento y el retorno de la inversión, para los que se determinó que tiene un VAN: S/.152,893 y TIR: 39%. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocio, salsa de maní, Inchikuchu, Producto natural es_ES
dc.title Plan de negocio Salsa de Maní Inchikuchu en la ciudad de Tarapoto, año 2018 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas