Plan de Negocio para la elaboración y comercialización de Loncheras Saludables en la ciudad de Tarapoto, año 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Cárdenas Cárdenas, Gianmarco
dc.contributor.author Rodríguez Juzga, Susy Benly
dc.date.accessioned 2020-07-01T14:49:02Z
dc.date.available 2020-07-01T14:49:02Z
dc.date.issued 2019-01-18
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/952
dc.description.abstract La cultura nutricional de las familias tendrá influencia en las costumbres posteriores de los niños y adolescentes, por esta razón es necesario difundir conocimiento relacionado con el tema alimenticio y nutricional. El nivel socioeconómico, generalmente tiene relación directa con el mayor o menor conocimiento sobre el tema, pero luego se suman otros factores que influyen, como la carga horaria de los padres en el trabajo y de los hijos en la escuela, de este modo los niños se ven en la necesidad de comprar alimento en lugares que no están preocupados por la saludad nutricional sino exclusivamente por el tema comercial. En el Perú, como en la mayoría de países a nivel mundial, la falta de cultura alimentaria se ha convertido en un problema muy preocupante, debido a que esto conduce a los seres humanos a padecer diversas enfermedades relacionadas con el sobrepeso y obesidad, especialmente en niños de edad escolar. Este fenómeno se debe a varios factores como: consumo excesivo de azúcares y grasas saturadas, en conjunto con la falta de actividad física, entre otros. Nuestra idea de negocio para la venta de loncheras saludables nació por la necesidad de un 70 % de los padres de familia que no cuentan con tiempo para realizar las loncheras de sus hijos. El propósito de la creación de nuestra empresa es satisfacer las necesidades de alimentación de los niños de modo saludable de acuerdo a las dietas de nutrición. De la misma manera buscamos satisfacer el ahorro de tiempo de los padres al preparar en casa las loncheras, la conclusión acorde con los resultados obtenidos en el análisis económico podemos indicar que la empresa “NUTRI SELVA S.A.C.” se concluye que el plan de negocio, genera una buena rentabilidad, la cual permite la recuperación de la inversión en el primer año de funcionamiento. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocio, Loncheras saludables, Productos orgánicos es_ES
dc.title Plan de Negocio para la elaboración y comercialización de Loncheras Saludables en la ciudad de Tarapoto, año 2018 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas