Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author Soria Rojas, Katherine Victoria
dc.date.accessioned 2020-07-01T15:26:19Z
dc.date.available 2020-07-01T15:26:19Z
dc.date.issued 2019-01-18
dc.identifier.uri http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/953
dc.description.abstract Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de distintas ciudades como son los turistas nacionales. Un punto favorable y estratégico para el Restaurant Sabor Sanjuanero es estar ubicado en una zona transitable en la ciudad de Lamas y como bien se sabe, lamas está considerada como una ciudad turística y por lo tanto el incremento de turistas que son nuestros principales consumidores aumenta cada día. El objetivo es rediseñar la infraestructura para hacer sentir confortable a nuestros clientes y por medio de estrategias bajar costos y no disminuir rendimientos, brindar higiene, calidad y buen servicio, logrando de esta manera platos exquisitos de buenos tamaños que benefician al consumidor. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que prefieren el rediseño de la infraestructura porque Restaurant Sabor Sanjuanero si presente calidad y buen servicio, personal capacitado y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada. Los resultados obtenidos del análisis financiero nos indica que el plan de negocio es viable y rentable para ser ejecutado, generando utilidades y la recuperación del capital inicial en un plazo de un año, por lo cual se considera adecuado, además que Sabor Sanjuanero brindara un servicio de calidad con una atención personalizada. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Científica del Perú es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismo es_ES
dc.title Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413167 es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas