Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • Español
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Del Castillo Correa, Magaly"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Plan de negocio elaboración de salsas y cremas, Iquitos, 2020
    (Universidad Científica del Perú, 2020-12-16) Castellanos Salas, Ruth Neis; Del Castillo Correa, Magaly; Alvan Mori, Enrique
    La investigación realizada en el presente proyecto se encuentra en el rubro de manufactura; la empresa se dedicará a la elaboración y comercialización de salsas, cremas y aderezos para la elaboración de platos de comida. La fuente de aprovisionamiento de los ingredientes, insumos y servicios estará en la ciudad de Iquitos, de pequeños productores locales. La estructura orgánica, responde a la necesidad de una micro empresa; se han determinado las funciones de cada puesto, asumiendo una persona varios puestos. El resultado financiero, señala un Valor Actual Neto Económico (VANE) de S/. 157,933 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) de S/. 146,798. La Tasa Interna de Retorno Económica (TIRE) es de 150% y la Tasa Interna de Retorno Financiera (TIRF) es de 474%. El índice beneficio costo económico es de S/.4.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.21.90.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify