Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • Español
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Huacho Inga, Max Jordy"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
    (Universidad Científica del Perú, 2019-11-05) Rodríguez García, Macarena; Huacho Inga, Max Jordy; Pérez Santillán, Jorge
    El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias que buscan tener en casa un sorbete para tomar una bebida, también los negocios que venden alimentos, bebidas, como son los restaurantes, cafetines, snack, hoteles, casinos, entre otros. Los procesos fueron elaborados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos elaborados teniendo en cuenta que se trata de una microempresa, con la finalidad que estos satisfagan las necesidades de los clientes. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto VAN) positivo de noventicuatro mil ochocientos sesentiocho con 00/100 soles (S/. 94,868.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 97%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 2.15, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más dos con 15/100 soles de utilidad.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify