Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • Español
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Verde Huayas, Evelyn Violeta"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    Item
    Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
    (Universidad Científica del Perú, 2019-11-28) Verde Huayas, Evelyn Violeta; Rivera Panduro, Mayra Alexandra; Pérez Santillán, Jorge
    La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify