Listar por título

Listar por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Rengifo López, Percy Janner; Zamora Chávez, Moisés Melitón (Universidad Científica del PerúPE, 2017-06-16)
    En la presente investigación se estudia la posibilidad de lanzar al mercado un producto basado en insumos de la región elaborados con pulpa de macambo. Este es una fruta que crece en las tierras de la amazonia peruana en ...
  • Cárdenas Cárdenas, Gianmarco; Rodríguez Juzga, Susy Benly (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    La cultura nutricional de las familias tendrá influencia en las costumbres posteriores de los niños y adolescentes, por esta razón es necesario difundir conocimiento relacionado con el tema alimenticio y nutricional. El ...
  • Reyes Silva, Robert Omar (Universidad Científica del PerúPE, 2022-08-12)
    En presente trabajo se plantea un proyecto para la implementación de un estudio contable dirigido a las Mypes que se encuentran en el distrito de Iquitos, del sector comercio y servicios, quienes tienen la necesidad del ...
  • Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel; Camones Durand, Elizabeth Giovanna (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-03)
    El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis ...
  • Laury Silva, Geni Milagros; Ruiz Reátegui, Jennyfer Jadira (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El sector de la comida rápida en el Perú está experimentando un crecimiento continuo, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de la población. Existe una gran diversidad de comida nacional e internacional en nuestro ...
  • Pereira Pereira, Candy Gabriela; Chavez Paredes, Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    La presente investigación de negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurant pollería en la ciudad de Iquitos, con una oferta especial muy competitiva en el mercado local, con el respectivo acompañamiento de cremas ...
  • Biamont Gómez, Neil Fernando; Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-03)
    El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las ...
  • Chaves Ríos, Erick Alexander; Vela Reátegui, Carlos Miguel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-22)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa panificadora en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar regímenes alimenticios de las personas. El objetivo de la ...
  • Rodriguez León, Claudia Carolina; Isuiza del Aguila, Gustavo Javier (Universidad Científica del PerúPE, 2021-10-29)
    Se describe el negocio de producción y comercialización de agua de mesa tratada distribuida en botellones de veinte litros. El mercado iquiteño, presenta una población creciente, lo que representa la probabilidad de mayor ...
  • Lozano Hurtado, Marion Josué; Arana Rey Sanchez, Gian Kevin (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-17)
    Se estudia la potencialidad del mercado de una región de la amazonía para la puesta en marcha de un negocio dedicado a la producción, transformación y comercialización de un producto alimenticio. El estudio de mercado ...
  • Soria Rojas, Katherine Victoria (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de ...
  • Pezo Cuellar, Ozarsi; Mozombite Lomas, Rober Mauricio (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-07)
    El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del ...
  • Huertas Meza, Gianella Machbeth; Mori Rojas, Rubela (Universidad Científica del PerúPEPE, 2021-09-30)
    El presente trabajo de negocios plantea la puesta en marcha de restaurante temático en la ciudad de Iquitos, con ambiente vinculado a la naturaleza y el mundo esotérico que tiene la Amazonía. La investigación demuestra ...
  • Araujo Barbagelata, Paulo Sergio; Salinas Tuanama, Samuel (Universidad Científica del PerúPE, 2022-02-26)
    Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, ...
  • Torres Ramírez, Laydy Suzan; Panaifo Jaramillo, Rosa (Universidad Científica del PerúPE, 2018)
    El presente plan de negocios estudia la factibilidad de crear un establecimiento dedicado al expendio de comidas y bebidas al público, nos enfocamos a crear un “restaurante turístico étnico flotante”, de alto impacto, ...
  • Soplin Amasifuen, Frank Erick; Tuñoque Lozano, Paúl Robert (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    El presente estudio es enfocado al desarrollo de un producto natural, hecho a base de maní, sachaculantro y ají Charapita, en la Región San Martin. El estudio de mercado muestra una demanda importante en nuestra localidad, ...
  • Siu Carlin, Martina del Milagro; Talledo Castillo, Gabriela Yasmin (Universidad Científica del PerúPE, 2021-09-28)
    Se describe el mercado actual de la venta de comida por delivery como alternativa de negocio rentable; toda vez, que aún hoy en día se tiene la amenaza de la pandemia en nuestra sociedad. Por lo tanto, la distribución de ...
  • Murrieta Coblentz, Magaly Paola; Yoplack Ahuite, Dora Elba (Universidad Científica del PerúPE, 2022-07-06)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro servicios y tiene por finalidad constituir una empresa dedicada al rubro de limpieza en general de ambientes. En el estudio de mercado se ha determinado varias necesidades a ...
  • Villacorta Rengifo, Leidy Alegría Milagros (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-30)
    La presente investigación en negocios estudia la viabilidad de crear un servicio integral de reparación y mantenimiento para motocicletas vía delivery, que ayuda a ganar tiempo a las personas que no disponen del mismo. ...
  • Luna Hidalgo, Solange Meredith; Ochavano Sinarahua, Zila Jared (Universidad Cientìfica del PerùPE, 2021-12-02)
    La presente investigación se encuentra en el rubro servicios. La empresa se dedicará a brindar servicios de belleza para damas y caballeros, con diseños y modeles acorde a la moda. La investigación del estudio de mercado ...