Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Trigozo Silva, Anita de Jesús; Heredia Estela, Gladis Margarita (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-28)
    La presente investigación se encuentra en el sector de servicios y comercialización de productos, en el rubro de decoraciones de hogares en la ciudad de Tarapoto, en un primer momento. La investigación se expresa en un ...
  • Soto Dueñas, Mónica; Mafaldo Rengifo, David (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-10)
    El presente proyecto ha visto oportuno estudiar la factibilidad de constituir un empresa que binde servicios turísticos en nuestra ciudad, a través de dos principales productos como el Full Day y el Half Day. Oportunidades ...
  • Chacón Valles, Jhasua; Vásquez Chilcón, Tania (Universidad Científica del PerúPE, 2020-07-20)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de artículos decorativos, elaborados a base de botellas de vidrio. El estudio comercial presenta una ...
  • Davila Padilla, Julio Cesar; Iglesias Aliaga, Flor Marilena (Universidad Científica del PerúPE, 2022-10-28)
    Se describe el mercado actual de comercialización de accesorios de traumatología, específicamente en la ciudad de Iquitos. Este mercado presenta una población con tendencia a creciente más que todo los fines de semana. En ...
  • Gómez Zuñiga, Jorge (Universidad Científica del PerúPE, 2019-03-20)
    El presente plan de negocios plantea la puesta en marcha de un salón de alquiler de video juegos, y juegos en línea, para servir a los jóvenes, que buscan entretenimiento. Es uno de los sectores de más crecimiento en el ...
  • Burga Panaifo, Marcell Junior; Novoa Elescano, Carlos (Universidad Científica del PerúPE, 2023-03-23)
    La presente investigación se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de envases, elaborados a base de botellas de plástico y vidrio. En cuanto al plan de marketing ...
  • Chumpitaz Magipo, Jose Luis; Trigoso Saavedra, Diana Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-02)
    La presente investigación se realizó con la finalidad de constituir una empresa que se dedicará a brindar servicio de alojamiento para mascotas domésticas de todo tipo. Se contará con servicio diario, el servicio ...
  • Chávez Soto, Deysi (Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-23)
    La presente investigación de negocios estudia la potencialidad que tiene el mercado de la ciudad de Iquitos para el ingreso de una empresa dedicada al comercio de importación de televisores. El estudio de mercado señala ...
  • Armas san Martin, Fernando; Gonzales Saavedra, Jennifer (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-25)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de comercialización de productos ecológicos, la empresa se dedicará a la elaboración y venta de carbón ecológico, elaborado a base de cáscara de coco, abastecida por ...
  • Vela Soria, Vanessa Elicene; Díaz Torres, Etel Francesco (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-15)
    Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...
  • Vásquez Mendoza, Katheryn Viviana (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-28)
    La idea de negocio de los arreglos frutales nacio por ser una idea creativa y al mismo tiempo muy atrativa, Las flores son un inolvidable recuerdo para toda ocasión, un riquísimo perfume y una elegante decoración. El ...
  • Rengifo López, Percy Janner; Zamora Chávez, Moisés Melitón (Universidad Científica del PerúPE, 2017-06-16)
    En la presente investigación se estudia la posibilidad de lanzar al mercado un producto basado en insumos de la región elaborados con pulpa de macambo. Este es una fruta que crece en las tierras de la amazonia peruana en ...
  • Cárdenas Cárdenas, Gianmarco; Rodríguez Juzga, Susy Benly (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    La cultura nutricional de las familias tendrá influencia en las costumbres posteriores de los niños y adolescentes, por esta razón es necesario difundir conocimiento relacionado con el tema alimenticio y nutricional. El ...
  • Andi Arevalo, Carolina Mariana Isabel; Camones Durand, Elizabeth Giovanna (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-03)
    El presente proyecto se encuentra en el de restaurantes, la empresa se va a dedicar a la elaboración y comercialización de pizzas regionales, a través del servicio delivery, con una carta diversas de sabores. El análisis ...
  • Biamont Gómez, Neil Fernando; Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-03)
    El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las ...
  • Chaves Ríos, Erick Alexander; Vela Reátegui, Carlos Miguel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-22)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa panificadora en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar regímenes alimenticios de las personas. El objetivo de la ...
  • Lozano Hurtado, Marion Josué; Arana Rey Sanchez, Gian Kevin (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-17)
    Se estudia la potencialidad del mercado de una región de la amazonía para la puesta en marcha de un negocio dedicado a la producción, transformación y comercialización de un producto alimenticio. El estudio de mercado ...
  • Soria Rojas, Katherine Victoria (Universidad Científica del PerúPE, 2019-01-18)
    Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de ...
  • Soplin Amasifuen, Frank Erick; Tuñoque Lozano, Paúl Robert (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    El presente estudio es enfocado al desarrollo de un producto natural, hecho a base de maní, sachaculantro y ají Charapita, en la Región San Martin. El estudio de mercado muestra una demanda importante en nuestra localidad, ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta