Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Santillán, Jorge | |
dc.contributor.author | Flores Salazar, Alison Carolina | |
dc.contributor.author | Isuiza Córdova, Libia Cruz | |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T16:59:48Z | |
dc.date.available | 2021-03-15T16:59:48Z | |
dc.date.issued | 2020-11-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/1197 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona donde esté ubicado. Al elaborar el plan de negocios pudimos comprobar que es viable, primero por la rentabilidad que presenta, ya que presentamos una estructura organizacional simple evitando procesos complejos que deriven en costos innecesarios y, segundo porque el sector panificador en la región tiene una tendencia al crecimiento constante y permanente, sobre todo porque proyectamos cubrir con nuestros productos zonas donde este producto de primera necesidad no llega como son las zonas al interior de nuestra región amazónica. El negocio busca desarrollar una panadería y pastelería, que combine calidad y servicio en la venta de sus productos, donde nuestros clientes puedan encontrar en forma combinada un lugar donde comprar pan, panes dulces, pasteles y complementos con gran variedad y calidad, en un lugar donde puedan vivir una experiencia que los haga regresar todos los días. Para la promoción de va crear fan page con diversas actividades con el fin de que nuestros clientes conozcan nuestros productos y complementarlos con servicios como entrega a domicilio o delivery. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Científica del Perú | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | plan negocio | es_ES |
dc.subject | costos | es_ES |
dc.subject | empresa | es_ES |
dc.subject | producción | es_ES |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PANADERÍA Y PASTELERÍA “DOÑA FLORES”, AÑO 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contadora Pública | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Científica del Perú. Facultad de Negocios | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411078 | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: