Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por fecha de publicación

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Saavedra García, Lorena del Carmen; Fernández Díaz, Linda Leydimar (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra ...
  • Vela Soria, Vanessa Elicene; Díaz Torres, Etel Francesco (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-15)
    Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso ...
  • Navarro Rosales, Brigitte Roissy; Ramírez Paima, Ricky Francis (Universidad Científica del PerúPE, 2019-08-29)
    El objetivo del estudio es analizar los diversos escenarios del sector snack, específicamente del sector galletas fortificadas, con la finalidad de determinar la capacidad del negocio para aprovechar las oportunidades que ...
  • Bellido Rengifo, Rodolfo Rene (Universidad Científica del PerúPE, 2019-09-13)
    El plan de negocio nace como consecuencia de detección de una oportunidad de negocios, en el sector gastronómico, específicamente en el sector snack, como son las paletas de hielo. Producto de alto consumo en nuestra región ...
  • Barbaran Montalván, Inma Yadira (Universidad Científica del PerúPE, 2019-10-11)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro de alimentos y prestación de servicios, esto a través del alquiler de stands para la venta de comida típica de la región amazónica. Su ubicación será en la 2da cuadra del ...
  • Rodríguez García, Macarena; Huacho Inga, Max Jordy (Universidad Científica del PerúPE, 2019-11-05)
    El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de ...
  • Verde Huayas, Evelyn Violeta; Rivera Panduro, Mayra Alexandra (Universidad Científica del PerúPE, 2019-11-28)
    La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, ...
  • Sánchez Revilla, Rosa Mercedes; Valerio Guevara, Jarly Froelan (Universidad Científica del PerúPE, 2019-11-29)
    El negocio se dedicará a brindar servicio para conocer la ciudad de Iquitos y sus atractivos naturales, a través de un vuelo a 50 metros de altura en un globo aerostático cautivo, como primera etapa. Se evaluará la posibilidad ...
  • Quispe Vásquez, Andy Américo; Tangoa Soria, Antony Brahms (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-12-05)
    La empresa de dedicará a la comercialización de equipos livianos, artículos de ferretería, construcción y eléctricos, a través de un App y con servicio delivery, por la que se constituirá la empresa Quistan Inversiones ...
  • Rondona Valdez, Rubén; Paredes Vásquez, Verónica Vanessa (Universidad Científica del PerúPEPE, 2019-12-12)
    En el presente proyecto se propone la constitución de una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de menú vegano y vegetariano, para personas que por un tema personal deciden esta política, ya ...
  • Alvis García, Marco Antonio (Universidad Científica del PerúPE, 2019-12-13)
    La idea de negocio, surge a raíz de la observación del enorme volumen residual que produce la fruta por consumo tradicional e industria primaria en la ciudad de Iquitos y alto peso de las tallas de madera que dificultan ...
  • Pérez Guillen, Luis Eduardo; Santillán Torres, Paulo Cesar (Universidad Científica del PerúPE, 2020-07-17)
    La presente investigación propone la constitución de una empresa del giro servicio, dedicado a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas con insumos de las tres regiones del Perú. Se ha determinado ...
  • Chacón Valles, Jhasua; Vásquez Chilcón, Tania (Universidad Científica del PerúPE, 2020-07-20)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro de industrias manufacturas, dedicado a la elaboración y comercialización de artículos decorativos, elaborados a base de botellas de vidrio. El estudio comercial presenta una ...
  • Flores Lomas, Luis Angel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-08)
    La investigación detalla la comercialización de cecina de pescado, específicamente cecina elaborada a base de paiche (Arapaima gigas), considerando como mercado local la ciudad de Iquitos. Se ha determinado una demanda ...
  • Flores Lomas, Luis Angel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-08)
    La investigación detalla la comercialización de cecina de pescado, específicamente cecina elaborada a base de paiche (Arapaima gigas), considerando como mercado local la ciudad de Iquitos. Se ha determinado una demanda ...
  • Amasifuen Pinchi, Saidyth; Ramírez Ramírez, Melanie Greffith (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-21)
    El presente plan de negocio que crea la empresa CUMPLE MAGICO SAC tiene como misión realizar cumpleaños mágicos e inolvidables para niños entre 2 a 10 años, con un enfoque alternativo educativo y de desarrollo, teniendo ...
  • Armas san Martin, Fernando; Gonzales Saavedra, Jennifer (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-25)
    El presente plan de negocios se encuentra en el rubro de comercialización de productos ecológicos, la empresa se dedicará a la elaboración y venta de carbón ecológico, elaborado a base de cáscara de coco, abastecida por ...
  • Chaves Ríos, Erick Alexander; Vela Reátegui, Carlos Miguel (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-22)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de instalar una empresa panificadora en la ciudad de Iquitos, la cual contribuirá a mejorar regímenes alimenticios de las personas. El objetivo de la ...
  • Alcántara Tello, Ruth Kerly; Olórtegui Ferreryra, Steffany Melissa (Universidad Científica del PerúPE, 2020-10-23)
    La presente investigación se encuentra en el rubro servicio, principalmente en el seguimiento y ubicación de personas, en la ciudad de Iquitos, como primera etapa. Para luego con cobertura nacional. Los resultados nos ...
  • Puyo Silva, Leily Flor (Universidad Científica del PerúPE, 2020-11-10)
    El presente proyecto de empresa, se desarrolla en torno a una idea que surge de la de la acogida que tiene nuestra ciudad por parte de los turistas y la población loretana entre jóvenes y adultos donde se persigue animar ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta