Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Listar Trabajo de Suficiencia Profesional por título

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Amasifuen Pinchi, Saidyth; Ramírez Ramírez, Melanie Greffith (Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-21)
    El presente plan de negocio que crea la empresa CUMPLE MAGICO SAC tiene como misión realizar cumpleaños mágicos e inolvidables para niños entre 2 a 10 años, con un enfoque alternativo educativo y de desarrollo, teniendo ...
  • Figari Mesia, Mirian Sadith; Saldaña Rivera, Blanca (Universidad Científica del PerúPE, 2018-10-17)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de crear una microempresa dedicado al rubro de belleza, en la ciudad de Iquitos. El cual se dedicará al cuidado de la imagen de las personas, brindando asesoría ...
  • Montani Guevara, Valentina de Fátima; Yumbato Arellano, Johana Carolina (Universidad Científica del PerúPE, 2018-12-03)
    El presente proyecto de negocios estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado al expendio de pollos a la caja china en la ciudad de Iquitos, el cual es uno de las formas usadas más saludables y con mejor ...
  • Monge Espinoza, Delly; Novoa Elescano, Patricia (Universidad Científica del PerúPE, 2023-03-02)
    El objetivo fue emprender un negocio dedicado a la venta de prendas de vestir de tallas extra grande, dentro de ellas, ropa, zapatos, carteras y otros accesorios. Se contarán con distintos diseños, modelos y colores. Se ...
  • Guerra Romaina, Dennis Frank; Yahuarcani Davila, Yonel Demetrio (Universidad Científica del PerúPE, 2023-03-09)
    El presente plan de negocio pertenece al sector de servicios. En la actualidad, existe una tendencia global hacia el cuidado de las mascotas, esto implica el desarrollo de nuevos productos y servicios para las familias. ...
  • Cornejo Jara, Miguel Ángel; Maldonado Flores, Lina Layni (Universidad Científica del PerúPE, 2019)
    El sector de los jugos naturales en el Perú está mostrando un crecimiento permanente, debido a los nuevos estilos y hábitos de vida de los consumidores, quienes cada vez optan por alimentos saludables, dentro de ellos ...
  • Aquije Eljarrate, Jimmy Agustin; Gomez Del Aguila, Karen (Universidad Científica del PerúPE, 2022-05-10)
    La presente investigación se encuentra en el rubro manufactura, elaboración y comercialización de verduras en polvo elaborados de manera artesanal y sin el uso de ningún elemento químico que atente con la saluda. Se ha ...
  • Villacorta Tuesta, Carmen Antonia; Fernandez Vargas, Jazmin Lucero (Universidad Científica del PerúPEPE, 2020-11-13)
    La investigación describe el mercado actual de producción y consumo cítricos, particularmente limones, en la región Loreto específicamente en la ciudad de Iquitos, este mercado presenta una población con tendencia creciente, ...
  • Simons Macedo, Erick Thomas; Criollo Jimenez, Lalo Junior (Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-08)
    Se estudia la potencialidad del mercado de una ciudad del interior del país, ciudad de Iquitos para el funcionamiento de un negocio dedicado al comercio de carne de pollo congelado, producto alimenticio de primera nec ...
  • Diaz Meza, Victor Hugo; Quiroz Pasquel, Gaudencio Antonio (Universidad Científica del PerúPEPE, 2021-12-15)
    El presente plan de negocios pertenece al sector manufactura; la empresa se dedicará la elaboración de aderezos a base de cúrcuma (palillo), con diversas presentaciones, producto natural sin ningún tipo de insumo ...
  • Verde Huayas, Evelyn Violeta; Rivera Panduro, Mayra Alexandra (Universidad Científica del PerúPE, 2019-11-28)
    La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, ...
  • Barbaran Montalván, Inma Yadira (Universidad Científica del PerúPE, 2019-10-11)
    El presente proyecto se encuentra en el rubro de alimentos y prestación de servicios, esto a través del alquiler de stands para la venta de comida típica de la región amazónica. Su ubicación será en la 2da cuadra del ...
  • Zumaeta Mendieta, Edwin Luis (Universidad Científica del PerúPE, 2018-04-12)
    Este trabajo de investigación en negocios estudia la factibilidad de abrir un restaurante de venta de pollo a la brasa, asado al estilo a la leña, en la ciudad de Iquitos, el cual es un método de asado más saludable y más ...
  • Pinasco Montenegro, Nary (Universidad Científica del PerúPE, 2018-02-22)
    El trabajo se centra en la elaboración de un plan de negocios para el servicio de asesoría y consultoría empresarial. El estudio consiste en el análisis de los escenarios externos e internos del sector de asesoría y ...
  • Pezo López, Amarish Fiorella; Másquez Vela, Cecilia Elizabeth (Universidad Científica del PerúPEPE, 2018)
    En el mercado laboral se observa mayor participación de las mujeres, quienes contribuyen económicamente en la manutención del hogar; hecho que genera la necesidad de dejar a los hijos bajo el cuidado de un tercero, en el ...
  • Saavedra García, Lorena del Carmen; Fernández Díaz, Linda Leydimar (Universidad Científica del PerúPE, 2019-07-23)
    El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra ...
  • Mendoza Vela, Sergio Guillermo; Sánchez Sánchez, Geyser Alexander (Universidad Científica del PerúPE, 2017-10-28)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de crear el servicio de paintball en la ciudad de Tarapoto, el cual constituye en un deporte que ayuda a desarrollar el carácter de la persona. Los participantes ...
  • Chávez Ramos, Liszt Bizety; Vásquez Upiachihuay, Greisy (Universidad Científica del PerúPE, 2017-11-02)
    La presente investigación estudia uno de los recursos producidos en la región Loreto, la papaya; se busca industrializarlo en una bebida refrescante y saludable con el mejor sabor, mejor calidad y mejor precio. Esta bebida ...
  • Ramírez López, Elmer Abel; Perea Vargas, Manuel Antonio (Universidad Científica del PerúPE, 2018-11-15)
    La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla, en la ciudad de Iquitos. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional ...
  • Mozombite Inuma, Kiara Lucero; Acosta Flores, Vannia Lillian (Universidad Científica del PerúPE, 2018-07-20)
    Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta